На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.551.5<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмин О. В., Топольник В. Г.
Заглавие : Моделирование органолептических свойств водки в процессе обработки сортировки активными углями
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С121-126 (Шифр 592565)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.551.5 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--вкусовые качества--уголь--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамова И. М., Медриш М. Э., Поляков В. А.
Заглавие : Новая методика определения силикат-ионов в водках
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 310-315 (Шифр 592566)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.551.5 + 543.064 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические свойства--свойства--высокоалкогольные напитки--стеклотара--тара--бутылки--посуда--хранение--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Балаш Е. В.
Заглавие : Анализ риска опасных факторов при производстве водки на РУП «Минск Кристалл»
Место публикации : 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов: сборник научных работ : в 4 ч., Минск, 20-25 апреля 2009 г./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 269-372 (Шифр 595137)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.551.5 + 006.022 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--факторы производства--анализ риска--управление риском--система haccp--методы--контроль качества--управление качеством--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмин О. В., Топольник В. Г., Ловягин А. Н.
Заглавие : К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.90 (Шифр 600559)
УДК : 663.551.5 + 663.052 + 547.814.5 + 547.475.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водка--высокоалкогольные напитки--пищевые добавки--кверцетин--биофлавоноиды--аскорбиновая кислота--сахарокислоты--антиоксидантная активность--украина--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.551.5/Л 61
Автор(ы) : Липчанская Н.
Заглавие : 11 самых необычных видов водки в мире
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 19. - С. 38-40: рис. (Шифр Ж 494/2012/19)
УДК : 663.551.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--ассортимент--торговая марка--обозначения на продукции--маркетинг--рынок--страны мира
Аннотация: Вода из айсберга, цветы гибискуса, козье молоко, изумруды, кофеин и другие составляющие самых необычных водок планеты.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.241/Р 76
Заглавие : Российский рынок крепких спиртных напитков: возможности для роста
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 20: рис. (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 663.241 + 663.551.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--экономические кризисы--экономические циклы--виски--высокоалкогольные напитки--бренди--коньяк--россия--страны мира
Аннотация: Анализ российского рынка алкогольных напитков.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.551.5/Р 17
Автор(ы) : Цед Е. А., Волкова С. В., Королева Л. М., Яковлева О. В., Титенкова Н. И., Хомченко Е. В.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 2. - С. 56-61: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.551.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--водка--плодово-ягодные соки--соки--сухое вещество--физико-химические свойства--свойства--брожение--технологические процессы--технологические схемы--технологии--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.551.5/Я 47
Автор(ы) : Яковлева О. В., Волкова С. В., Цед Е. А.
Заглавие : Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2017. - № 1(22). - С. 45-51: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2017/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.551.5 + 634.722 + 634.723
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дистилляты--виноматериалы--сбраживание--дистилляция--технологические процессы--соки--плодово-ягодные соки--характеристики--химический состав--химические соединения--летучие соединения--дрожжи--спирты--органические соединения--высокоалкогольные напитки--водка--органолептические показатели
Аннотация: Исследованы качественный и количественный состав летучих компонентов дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины в процессе их фракционной перегонки в зависимости от применения различных сбраживающих компонентов. Выявлены наиболее важные летучие компоненты дистиллятов, влияющие на их органолептические показатели.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси