Поисковый запрос: (<.>U=663.53<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Троцкая Т. П. Совершенствование технологии солодоращения в спиртовой отрасли/Т. П. Троцкая, Е. Б. Хилько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.479-480
|
>2.
| Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного сусла/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.76-84
|
>3.
| Римарева Л. В. Применение протеолитических ферментных препаратов в спиртовом брожении/Л. В. Римарева, М. Б. Оверченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.91-97
|
>4.
| Миронцева А. А. Исследование возможности применения новых рас спиртовых дрожжей для сбраживания высококонцентрированных сред/А. А. Миронцева, С. В. Волкова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.194
|
>5.
| Непрерывное сбраживание сусла в производстве этанола из крахмалсодержащего сырья/Н. С. Ручай [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2011. т.№ 4(142):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.194-197
|
>6.
| Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на химико-технологические характеристики дрожжевого сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.28-32
|
>7.
| Пушкарь А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.27-33
|
>8.
| Хлиманков Д. В. Исследование влияния применения ферментного препарата целлюлолитического спектра действия на процесс дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров тритикале/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.49-56
|
>9.
| Сергеенко Л. А. Ферментативное осахаривание полисахаридов растительного сырья в производстве этанола/Л. А. Сергеенко, В. С. Болтовский, Н. П. Саевич // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2020,N № 2(235).-С.126-131
|
|