Поисковый запрос: (<.>U=663.52<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
|
>2.
| Влияние кислотоустойчивых ферментных препаратов на гидролиз биополимеров в спиртовом производстве // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.10-11
|
>3.
| Кудряшов В. Л. Комплексные инновационные технологии переработки зерновой барды на основе мембранных процессов/В. Л. Кудряшов, В. Д. Горчаков // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.109-114
|
>4.
| Кудряшов В. Л. Экономически обоснованные методы переработки барды спиртзаводов малой и средней мощности/В. Л. Кудряшов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.441-449
|
>5.
| Ловкис З. В. Силовое воздействие затопленных струй при подготовке замеса в спиртовом производстве/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.61-66
|
>6.
| Медовуха, питьевая брага, сидр/ред. А. И. Кумачев ; сост. А. И. Кумачев. - 2017
|
>7.
| Оптимизация водно-тепловой и ферментативной обработки для комплексной технологии переработки зерна на спирт и крахмал // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.10-11
|
>8.
| Оптимизация ферментативного гидролиза биополимеров дробины барды/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.24-33
|
>9.
| Основы качества. Современные технологии спиртового производства // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 6.-С.25
|
>10.
| Очистные сооружения для спиртовых заводов // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.39-40
|
>11.
| Петров О. А. Перспективы применения суперкавитирующих аппаратов в спиртовом производстве/О. А. Петров, В. Ю. Мурог // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.51-55
|
>12.
| Поздняков В. М. Некоторые аспекты экономии теплоэнергозатрат при производстве этилового спирта-сырца (на примере Хотовского спиртзавода)/В. М. Поздняков, П. В. Рублик // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.134-136
|
>13.
| Применение ферментных препаратов компании DSM в производстве спирта/Т. М. Тананайко [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.65-68
|
>14.
| Пусовская Ю. С. Перспективы применения инулиназы в технологии биосинтеза этанола при переработке клубней топинамбура/Ю. С. Пусовская, Е. М. Моргунова, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.44-48
|
>15.
| Пушкарь А. А. Изучение действия энзимов различного спектра действия на скорость процесса образования этанола для низкотемпературной схемы водно-тепловой обработки сырья/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.133-136
|
>16.
| Радостев А. Энергосбережение при производстве пищевого ректификованного спирта/А. Радостев // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.39
|
>17.
| Ресурсосберегающая технология переработки зернового сырья на спирт улучшенного качества с сокращенным выходом барды/В. А. Поляков [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.13-15
|
>18.
| Рыженкова Т. Ю. Совершенствование товарной политики на РУП "Гродненский ЛВЗ "Неманофф" путем оптимизации ассортимента/Т. Ю. Рыженкова, С. И. Артеменко // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.241-243
|
>19.
| Современное оборудование для подготовки зернового сырья к водно-тепловой обработке на спиртовых заводах // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.5-6, 46
|
>20.
| Соловей В. И. Изучение процесса сбраживания высококонцентрированного сусла при производстве зерновых дистиллятов с применением различных рас дрожжей/В. И. Соловей, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.138-141
|
|
|