На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.52<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Энергосберегающая технология ректификации этилового спирта // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.5-6
2.

Эксплуатация сухих дрожжей с учетом их морфофункциональной дефектности // Империя напитков. -Минск, 2010,N № 5.-С.14-15
3.

Хлиманков Д. В. Изучение влияния дифференцированной переработки биополимеров зернового сырья и оптимизированных параметров процесса брожения на качественный и количественный состав микропримесей, образующихся при биосинтезе этилового спирта/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.71-81
4.

Хиневич В. И. Разработка и внедрение технологии получения зернового дистиллята непрерывным способом в составе брагоректификационной установки производственного цеха ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ" - управляющая компания холдинга "МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП"/В. И. Хиневич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.312-316
5.

Усовершенствование технологии этилового спирта из ржи на основе применения мультиэнзимного комплекса // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.14-16
6.

Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2009
7.

Ульянов Н. И. Моделирование, идентификация и автоматическое управление процессом производства высококачественного спирта/Н. И. Ульянов. - 2011
8.

Ульянов Н. И. Методика идентификации технологического процесса брагоректификации/Н. И. Ульянов, И. Ф. Кузьмицкий // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.117
9.

Ульянов Н. И. Анализ технологического процесса брагоректификации как объекта управления/Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.118
10.

Технология спирта/В. Л. Яровенко [и др.] ; Ред. В. Л. Яровенко, ред. Л. М. Богатая, рец. М. В. Гернет, рец. Е. Д. Фараджева. - 2002
11.

Технологические аспекты применения ферментных препаратов АмилоЛюкс-А, ГлюкоЛюкс-А в производстве этилового спирта из пищевого сырья/Т. М. Тананайко [и др.] // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 5.-С.9-10
12.

Тананайко Т. М. Оптимизация режимов механико-ферментативной обработки ржаного сусла повышенных концентраций/Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.19-21
13.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса сбраживания ржаного сусла с повышенной концентрацией сухих веществ/Т. М. Тананайко, В. И. Соловей, В. Н. Аникеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.21-25
14.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
15.

Сукманов В. А. Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой/В. А. Сукманов, И. С. Роговой, А. Г. Фарисеев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.87-93
16.

Соловей В. И. Изучение процесса сбраживания высококонцентрированного сусла при производстве зерновых дистиллятов с применением различных рас дрожжей/В. И. Соловей, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.138-141
17.

Современное оборудование для подготовки зернового сырья к водно-тепловой обработке на спиртовых заводах // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.5-6, 46
18.

Рыженкова Т. Ю. Совершенствование товарной политики на РУП "Гродненский ЛВЗ "Неманофф" путем оптимизации ассортимента/Т. Ю. Рыженкова, С. И. Артеменко // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 1.-С.241-243
19.

Ресурсосберегающая технология переработки зернового сырья на спирт улучшенного качества с сокращенным выходом барды/В. А. Поляков [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.13-15
20.

Радостев А. Энергосбережение при производстве пищевого ректификованного спирта/А. Радостев // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.39
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси