На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (41)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.3<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 576143
Автор(ы) : Курочкин А.А., Шабурова Г.В.
Заглавие : Агробиологические основы производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : Методические указания к выполнению курсовой работы для студентов 1 курса экономического факультета. Ч.1 : Технология переработки сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Пенза, 2001
Колич.характеристики :96 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Пензенская государственная сельскохозяйственная академия
Примечания : Библиогр. в конце кн. - Приложения: с.79-93
Цена : 936, 936, р.
УДК : 664 + 663.3 + 663.4 + 378.147
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--технология--зерно--продукция растениеводства--хлеб-продукт--пиво--вина--продукты питания--молоко--молочные продукты--мясо--технологическая схема--солод--пивоварение--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т.М., Алексанян К.А., Ткачук Л.А., Зубковская О.Л., Рабчонок Н.Р., Папруга Е.В.
Заглавие : Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.156-158 (Шифр 584757)
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--виноделие--исследования--виноматериалы--сырье--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курганская Т.
Заглавие : Винная карта белоруса
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2005. - N5. - С.5-6 (Шифр И3/2005/5)
УДК : 663.2 + 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--плодово-ягодные вина--виноградные вина--вина--объем производства--мтб--импорт--торговля--беларусь--снг
Аннотация: Винодельческая промышленность Беларуси.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колесник И.М.
Заглавие : Дрожжи рода Saccaromyces на ягодах в западном регионе Беларуси
Место публикации : Актуальные проблемы экологии: материалы I международной научной конференции. - Гродно, 2005. - Ч.2. - С.22-25 (Шифр 583591)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 582.282.23 + 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--вина--ягодные культуры--плодовые культуры--винные дрожжи--endomycetales--систематика--беларусь--снг
Аннотация: Таксономическое исследование дрожжей на различных ягодных культурах, предназначенных для производства плодово-ягодных вин.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексанян К.А., Тананайко Т.М., Ткачук Л.А.
Заглавие : Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.9-10 (Шифр И3/2006/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--вторичное сырье--сырье--плодово-ягодные вина--сусло--дрожжи--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Алексанян К. А., Ткачук Л. А., Зубковская О. Л., Рабчонок Н. Р., Папруга Е. В.
Заглавие : Новые научные исследования в области развития национального плодового виноделия и их внедрение на предприятиях республики
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.38-41 (Шифр 590040)
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винодельческая промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--плодово-ягодные вина--инновации--научные исследования--стандарты--виды документов--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дулевич Л. И., Славинская О. В.
Заглавие : Формирование бренда и организация маркетинговых коммуникаций на УДП "Новогрудский завод плодовых вин и напитков"
Место публикации : Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Ч. 1. - С.327-330: табл. (Шифр 588989)
УДК : 659.1.011.4 + 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заводы--промышленные предприятия--маркетинг--рынок--плодово-ягодные вина--вина--реклама--экономические затраты--затраты--торговая марка--обозначения на продукции--маркетинг--рынок--потребительский спрос--спрос--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Легкая бутылка - легкая цена
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.36 (Шифр И3/2007/1)
УДК : 663.3 + 621.798.147 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--вина--пэт-тара--полимерная тара--новые технологии--технологии--беларусь--снг
Аннотация: ПЭТ-тара для плодово-ягодных вин.
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593180
Заглавие : Технология виноделия : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения. Ч. 2
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :31 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 27
Цена : Б.ц.
УДК : 663.3 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вина--алкогольные напитки--плодово-ягодные вина--коньяк--высокоалкогольные напитки--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Исследование качества плодово-ягодных вин и коньяков.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591430
Автор(ы) : Ливенский В. М., Купрейчик Д. В., Филипенко Е. В., Ребковец Д. П.
Заглавие : Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта (на примере ОАО "Пинский винодельческий завод") : учебно-методическое пособие для студентов экономических специальностей дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Пинск, 2008
Колич.характеристики :29 с
Коллективы : Национальный банк Республики Беларусь, Учреждение образования "Полесский государственный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 29
ISBN, Цена 978-985-516-008-4: Б.ц.
УДК : 663.3 + 631.153 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноделие--бродильные производства--винодельческая промышленность--пищевая промышленность--бизнес-планы--планирование--инвестиции--финансирование--беларусь--снг
Аннотация: Методические положения бизнес-планирования, структура и содержание разделов бизнес-плана.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Папруга Е. В., Тананайко Т. М., Алексанян К. А., Ткачук Л. А., Рабчонок Н. Р.
Заглавие : Проведение исследований по использованию нетрадиционных видов плодово-ягодного сырья в производстве фруктово-ягодных натуральных вин
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.201-210: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--нетрадиционное сырье--сырье--химический состав--характеристики--виноделие--бродильные производства--обработка--технологические процессы--йошта--ягодные культуры--биологическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.3/В 58
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Винные реки, кисельные берега
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2009. - № 1. - С. 20-23 (Шифр Ж 494/2009/1)
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--вина--виноделие--бродильные производства--качество продуктов питания--качество--стандарты--реклама--маркетинг--рынок--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гарус Е. З.
Заглавие : Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.397-399: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 663.3 + 005.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--экологическая оценка--оценка--консервная промышленность--пищевая промышленность--винодельческая промышленность--овощные консервы--консервы--плодово-ягодные вина--вина--экспертиза--оценка качества--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.3
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Алексанян К. А., Ткачук Л. А., Урсул О. Н.
Заглавие : Основные критерии оценки плодово-ягодного сырья и компонентов древесины дуба в технологии изготовления марочных плодовых вин
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 81-85: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--дубовый концентрат--пищевые добавки--виноделие--бродильные производства--виноматериалы--плодово-ягодные вина--марочные вина--виноградные вина--органолептические показатели--бочки--тара--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Примако Г. Н.
Заглавие : Анализ состояния производства в УДП "Новогрудский завод плодовых вин и напитков"
Место публикации : Материалы XI Международной студенческой конференции: в 2-х т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 2. - С.165-166: граф. (Шифр 597036)
УДК : 663.3 + 631.152 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--продукты питания--плодово-ягодные вина--квас--безалкогольные напитки--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.258.4
Заглавие : Болезни и пороки вина
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 13. - С. 17 (Шифр Ж 494/2010/13)
УДК : 663.258.4 + 663.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--плодово-ягодные вина--помутнение--порча продуктов питания--органолептические показатели--пороки продуктов питания--качество продуктов питания
Аннотация: При приготовлении фруктово-ягодных вин возможны случайности и промахи, которые могут вызвать болезни вина и даже порчу или же привести к нежелательным изменениям вида и вкуса.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.3
Автор(ы) : Папруга Е. В., Тананайко Т. М., Алексанян К. А., Ткачук Л. А.
Заглавие : Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 3(13). - С. 15-20: граф. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/3(13)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--столовые вина--виноделие--бродильные производства--плодово-ягодные вина--растительное сырье--сырье--кислотность--химические свойства--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Яромич Л. П., Яковлева О. В., Буренкова Н. О.
Заглавие : Способ производства вина
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.78 (Шифр 600559)
УДК : 663.3 + 634.723 + 634.711 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--плодово-ягодные вина--растительное сырье--сырье--смородина черная--смородина--малина--ягодные культуры--биологически активные вещества--виноматериалы--антиоксидантная активность--органолептические показатели--экстрактивность--физико-химические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Папруга Е. В., Тананайко Т. М., Алексанян К. А., Ткачук Л. А.
Заглавие : Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С.62-64 (Шифр 601007)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--растительное сырье--сусло--полупродукты--кислотность--химические свойства--органические кислоты--карбонильные соединения--кислотопонижение--технологические процессы--химические методы--методы--нормализация--дозирование--пдк--органолептические показатели--биологическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.3
Заглавие : Винные мотивы ягод
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 4. - С. 10-11: табл. (Шифр И3/2011/4)
УДК : 663.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные вина--вина--растительное сырье--сырье--ягодные культуры--плодовые культуры--виноматериалы--спиртованные соки--пищевые полуфабрикаты--купажирование--смешивание--купажи--химические свойства--свойства--органолептические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Анализ плодово-ягодного сырья для производства вин.
Найти похожие

 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси