Поисковый запрос: (<.>U=663.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексанян К. А. Технология производства фруктово-ягодных натуральных вин/К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: Г. И. Гануш, И. А. Дембицкая, К. И. Жакова. - 2012
|
>2.
| Алексанян К.А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин/К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
|
>3.
| Биотехнологический потенциал плодов и ягод, используемых для производства натуральных столовых вин/Е. В. Папруга [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.15-20
|
>4.
| Болезни и пороки вина // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 13.-С.17
|
>5.
| Бондажецкая О. В. Разработка технологии и рецептур винных напитков/О. В. Бондажецкая, С. В. Волкова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.31-37
|
>6.
| Вебер К. К. Плодовое и ягодное виноделие и его значение для России/К. К. Вебер. - 2012
|
>7.
| Винные мотивы ягод // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 4.-С.10-11
|
>8.
| Винный вопрос: цена запрета // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.44-45
|
>9.
| Власова Е. Винные реки, кисельные берега/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 1.-С.20-23
|
>10.
| Влияние биотехнологических характеристик местного плодово-ягодного сырья и технологических приемов на качество фруктовых дистиллятов, водок и бренди/К. А. Алексанян [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.33-43
|
>11.
| Влияние ферментативного катализа и винных дрожжей на качественные показатели фруктово-ягодных сидров/Л. А. Ткачук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.26-34
|
>12.
| Гарус Е. З. Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.397-399
|
>13.
| Дулевич Л. И. Формирование бренда и организация маркетинговых коммуникаций на УДП "Новогрудский завод плодовых вин и напитков"/Л. И. Дулевич, О. В. Славинская // Организационно-правовые аспекты инновационного развития АПК. -Минск, 2007. т.Ч. 1.-С.327-330
|
>14.
| Зубковская О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.38-46
|
>15.
| Использование ферментативного катализа в технологии переработки плодов и ягод/Т. М. Тананайко [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.156-158
|
>16.
| Колесник И.М. Дрожжи рода Saccaromyces на ягодах в западном регионе Беларуси/И. М. Колесник // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.22-25
|
>17.
| Крикунова Л. Н. О перспективах применения ферментных препаратов при производстве вишневого дистиллята/Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина, Г. А. Алиева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.85-89
|
>18.
| Курганская Т. Винная карта белоруса/Т. Курганская // Империя напитков. -Минск, 2005,N N5.-С.5-6
|
>19.
| Курочкин А.А. Агробиологические основы производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/А.А. Курочкин, Г.В.Шабурова; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Пензенская государственная сельскохозяйственная академия Ч.1: Технология переработки сельскохозяйственной продукции. - 2001
|
>20.
| Легкая бутылка - легкая цена // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 1.-С.36
|
|
|