Поисковый запрос: (<.>U=663.2/.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Багриновский Г.Ю. Энциклопедический словарь спиртных напитков/Г. Ю. Багриновский. - 2003
|
>2.
| Заяц М. Ф. Высаливание органических неэлектролитов из водных растворов и его применение для разработки методик экстракционной пробоподготовки при газохроматографическом анализе некоторых видов алкогольной продукции/М. Ф. Заяц. - 2008
|
>3.
| Декорирование как бизнес // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.37-38
|
>4.
| Особенности национальной укупорки // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 3.-С.36-37
|
>5.
| Юзвяк А. Алкогольный рынок: потребительские приоритеты/А. Юзвяк // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 13.-С.68-70
|
>6.
| Крепкий полесский характер // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.44-45
|
>7.
| Стальные гиганты // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.3-4
|
>8.
| Тенденции развития рынка алкогольной продукции // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.48-49
|
>9.
| Моргунова Е. М. Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочных изделий/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.30-38
|
>10.
| Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
|
|