Поисковый запрос: (<.>U=663.2/.3<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Новое в законодательстве // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 7.-С.22-23
|
>2.
| Маркова Т.Р. Электрохимические методы прямой и косвенной молометрии в анализе пищевых продуктов/Маркова Т.Р.; Всерос. заоч. ин-т пищ. пром-сти. - 1993
|
>3.
| Какой напиток выбрать - дело вкуса // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 15/16.-С.56-57
|
>4.
| Скорая помощь в диагностике // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.44-45
|
>5.
| Полимерный или картонный ящик: что выбрать? // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.33-34
|
>6.
| Новые приборы для винодельческих лабораторий // Империя напитков. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.5-6
|
>7.
| Касумова А. А. Изучение ароматических соединений вина из бузины/А. А. Касумова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.70-71
|
>8.
| Силич М. В. Анализ потребительских предпочтений при выборе ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.80-87
|
>9.
| Антоненко М. В. Технологические приемы производства столовых вин без остаточных количеств триазолов/М. В. Антоненко ; рец. Т. И. Гугучкина. - 2012
|
>10.
| Зеленевский В. А. Особенности "винного промысла" и "винного пития" на восточнославянских землях (философско-исторический аспект)/В. А. Зеленевский ; ред. Л. Ф. Евменов ; рец.: И. В. Котляров, А. А. Титовец, Н. А. Саскевич. - 2014
|
>11.
| Паркер Р. М. Великие вина и лучшие винные хозяйства мира. Современный взгляд/Р. М. Паркер ; ред. В. Л. Чеботарев ; пер. А. Заболоцкий [и др.]. - 2009
|
>12.
| Сикери Дж. Вина мира/Дж. Сикери ; пер. Л. Ремова. - 2009
|
>13.
| Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
|
>14.
| Сикери Д. Вина мира/Д. Сикери ; пер. Л. Ремова. - 2008
|
>15.
| Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия/Л. А. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 1.-С.21-22,28
|
>16.
| Лабков С. С. Матрица БКГ при оценке товаров "Холдинг "Могилевоблпищепром"/С. С. Лабков, А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.225
|
>17.
| Метлицкий В. Н. Франчайзинговые отношения как направление импортозамещения на ЗАО "Минский завод виноградных вин"/В. Н. Метлицкий // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2011,N № 2(13).-С.162-169
|
>18.
| Бортник О. И. Вино/О. И. Бортник. - 2011
|
>19.
| Современная упаковка для вина // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.58-60
|
|