Поисковый запрос: (<.>U=663.15<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дудин В.В. Разработка и исследование процесса регенерации технологической жидкости с применением носителя микроорганизмов - стеклоершей и аэрации жидкости в пенном режиме при мочке льна/Дудин В.В.; Костром. технол. ин-т. - 1988
|
>2.
| Михайлова Р.В. Пектиндеполимеразы грибов: особенности регуляции биосинтеза, свойства, применение/Михайлова Р.В.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1995
|
>3.
| Микробные ферменты и биотехнология/Ред. Фогарти В.М. Пер. с англ. Гаврилов Н.Н., Карпов М.А., Мартьянов В.А., Моносов Э.З., Сучков Л.А.. - 1986
|
>4.
| Решетникова И.А. Мицелий грибов как источник кормового и пищевого белка/И.А. Решетникова; Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова. - 1989
|
>5.
| Основы биотехнологии микробных синтезов/Ростовский государственный университет. - 1989
|
>6.
| Кислухина О.В. Ферменты в производстве пищи и кормов/О.В. Кислухина; Рец. В.И. Яковлев, Рец. В.И. Сухаревич. - 2002
|
>7.
| Мурадов П.З. Роль макромицетов в рациональном использовании растительных ресурсов/П. З. Мурадов, Ш. Н. Гасымов, Ф. Х. Гахраманова // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2005,N Ч.2.-С.190-193
|
>8.
| Тананайко Т.М. Изучение эффективности использования ферментного препарата Целловиридин-В Г20х в производстве спирта/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, А. А. Пушкарь // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 3.-С.10-11
|
>9.
| Шарова Н. Ю. Биотехнологические аспекты получения ингибитора гликозидаз при биоконверсии крахмалсодержащего сырья/Н. Ю. Шарова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.155-160
|
>10.
| Прилипко Т. М. Развариваемость коллагена шкурки в процессе посола в зависимости от концентрации куринного пепсина/Т. М. Прилипко, В. М. Куций // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.154-156
|
>11.
| Микробная биомасса как источник биологически активных веществ для создания пищевых биокорректоров/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.64-68
|
>12.
| Живой мир ферментов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 5.-С.12-13
|
>13.
| Влияние технологических обработок на стабильность ликероводочных напитков // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.27-28
|
>14.
| Рудакова Т. В. Влияние режимов ультравысокотемпературной обработки молока на показатели качества ферментированных молочных продуктов/Т. В. Рудакова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.65-73
|
>15.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
>16.
| Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
|
>17.
| Сакович В. В. Методические рекомендации для получения препарата, обладающего молокосвертывающей активностью из Pleurotus ostreatus/В. В. Сакович, А. М. Груша, Д. Д. Жерносеков // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 2(9).-С.63-67
|
>18.
| Гаруцкас Р. С. Совершенствование технологии пищевых производств с применением ферментных препаратов и их комплексов/Р. С. Гаруцкас. - 1989
|
>19.
| Глазова Н. В. Современные технологии выделения, очистки и модификации биотехнологических АФС (ферментов)/Н. В. Глазова, А. Н. Кучеренко (Серкова), А. П. Омельянова. - 2023
|
>20.
| Шукшина М. А. Конструирование праймеров для идентификации и сиквенс-типирования бактерий Lactobacillus helveticus и Lactobacillus acidophilus/М. А. Шукшина, Е. Н. Бирюк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.264-265
|
|
|