На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=661.15'11<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ольшаникова А.Л., Янчевская Т.Т., Пешков С.А., Олешук Е.Н.
Заглавие : Реакция салатных культур на нитратный и аммонийный газ
Место публикации : Эффективное овощеводство в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.259-263 (Шифр 583774)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.5 + 661.15'11 + 631.841 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зеленные культуры--нитрат аммония--нитраты--нитратный азот--неорганические соединения--содержание веществ--накопление--беларусь--снг
Аннотация: Содержание нитратов в салатных культурах, его зависимость от концентрации азота, его формы и объема ионообменного субстрата.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.84
Автор(ы) : Тиво, Петр Филиппович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1941)
Заглавие : Нитраты - в еде, нитраты - в воде. Как не быть беде?
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2011. - № 7. - С. 10-11. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2011/7). - ISSN 0869-1479
УДК : 631.84 + 661.15'11 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соли неорганических кислот--питьевая вода--вода--органические соединения азота--органические соединения--удобрения--здоровье населения--здоровье человека--питание человека--овощные культуры--с-х культуры--беларусь--снг
Аннотация: Предлагается оценка содержания нитратов в растительной продукции, анализируются способы уменьшения количества нитратов в пище.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси