Поисковый запрос: (<.>U=66.063.622<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Мотовилов О. К. Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств/О. К. Мотовилов ; рец.: В. Г. Шелепов, В. И. Бакайтис. - 2011
|
>2.
| Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.5-6
|
>3.
| Кулик А. М. Результаты отсеивающего эксперимента по обработке торфа кавитационным диспергатором при получении гуминовых кислот/А. М. Кулик, П. Ю. Крупенин, С. В. Курзенков // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2021,N № 3.-С.151-157
|
>4.
| Кулик А. М. Методика проведения отсеивающего эксперимента при обработке торфа кавитационным диспергатором в процессе экстракции гуминовых кислот/А. М. Кулик, П. Ю. Крупенин, С. В. Курзенков // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2022,N Вып. 7.-С.87-97
|
|