На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=66.022.39<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Дорофеев А.
Заглавие : Novasol® C и сохранность мясных продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 13. - С. 41-42: табл. (Шифр Ж 494/2011/13)
УДК : 637.5 + 66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания--аскорбиновая кислота--сахарокислоты--пищевые добавки--окисление--химические реакции--микроорганизмы--беларусь--снг
Аннотация: Как уберечь продукты питания от порчи, увеличив срок их годности и вместе с тем сохранив вкусовые и питательные свойства.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси