На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=66.022.33<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 2. - С.14-15 (Шифр Ж 150/2005/2)
УДК : 66.022.33 + 637.52.052
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--комбинированные продукты питания--натуральные красители--красители--цвет--пищевые красители--нитриты--соли неорганических кислот--растительное сырье--бета-каротин--каротины--экстракты--смолы--органические вещества--флавоноиды--органические соединения--бетаин--соединения аммония
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Чем сильнее, тем вкуснее
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 2. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2006/2)
УДК : 66.022.33 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--пищевые добавки--ассортимент--пищевая промышленность--промышленность--мясная промышленность--рынок--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.52
Автор(ы) : Прянишников В., Ильтяков А., Гиро Т., Микляшевски П.
Заглавие : Пищевые волокна "Витацель" в мясной отрасли
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 80-81: рис. (Шифр Ж 494/2011/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.52 + 66.022.33 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--пищевые добавки--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--целлюлоза--глюканы--россия--страны мира
Аннотация: Анализ и исследование мясных систем с пшеничной клетчаткой «Витацель».
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.24
Заглавие : Препарат на основе гемоглобина крови для колбасных изделий
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 2. - С. 11: табл. (Шифр Ж 150/2011/2)
УДК : 637.524.24 + 66.022.33
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки крови--колбасные изделия--продукты питания--пищевые добавки--мясные продукты--цвет--пищевые красители--мясное сырье--животное сырье--мясной фарш
Аннотация: Пищевые добавки для улучшения цвета мясных продуктов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси