Поисковый запрос: (<.>U=641.856<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Злепкина Н. А. Новые ингредиенты при производстве мороженого/Н. А. Злепкина, В. А. Чупис // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.45-47
|
>2.
| Фомкина И. Н. Совершенствование технологии производства молочных пудингов/И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.396-398
|
>3.
| Сотченко О. Г. Изучение потребительских характеристик йодсодержащего мороженого/О. Г. Сотченко, Е. М. Войтехович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.254-255
|
>4.
| Применение сывороточного пермеата в технологии мороженого/Е. И. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.266-267
|
|