На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.85<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н., Пискун Т. И., Мацикова О. В.
Заглавие : Использование эмульсии на растительном масле при производстве десертных кремов и соусов функционального назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.318-325: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352 + 641.85 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): препаративные формы--растительные масла--жиры--десертные продукты--продукты питания--соусы--эмульсионные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рецептура--творожные массы--творожные изделия--органолептические показатели--могилевская обл--беларусь
Найти похожие

2.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603200
Автор(ы) : Чадеева И.
Заглавие : Пироги и кое-что еще... . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Астрель: Аркаим, 2011
Колич.характеристики :127 с.: цв.ил.
ISBN, Цена 978-5-271-42163-1 (ООО Издательство Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-8029-2960-5 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-18-1039-6 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.85 + (083.12) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): торты--пирожные--кексы--печенье--мучные кондитерские изделия--конфеты--сахаристые кондитерские изделия--рецептура--кулинарные рецепты--кулинария--россия--страны мира
Аннотация: Подробно описана технология приготовления каждого вида теста, a для наглядности проиллюстрированы рецепты приготовления пирогов, тортов, пирожных, кексов, печенья Чадеевой Ириной.
Экземпляры :ОКД/664/603200(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604922
Автор(ы) : Чадеева И.
Заглавие : Печенье и кексы
Выходные данные : Москва: Астрель, [2012]
Колич.характеристики :63 с.: цв.ил.
Серия: Миллион меню
ISBN, Цена 978-5-271-42232-4 (ООО "Издательство "Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-8029-2971-1 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-18-1484-4 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.85
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кулинарные рецепты--кулинария--выпечка--технологические процессы
Аннотация: Лучшие рецепты для освоения искусства домашней выпечки.
Экземпляры :ОКД/664/604922(1)
Свободны : ОКД/664/604922(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604923
Автор(ы) : Чадеева И.
Заглавие : Праздничная выпечка
Выходные данные : Москва: Астрель, [2012]
Колич.характеристики :63 с.: цв.ил.
Серия: Миллион меню
ISBN, Цена 978-5-271-42130-3 (ООО "Издательство "Астрель"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-8029-2959-9 (ООО "Издательский дом "Аркаим"): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-18-1461-5 (ООО "Харвест"): Б.ц.
УДК : 641.85
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пироги--кулинарные изделия--мучные изделия--пирожные--мучные кондитерские изделия--торты--печенье--кексы--кулинарные рецепты--кулинария
Аннотация: Рецепты приготовления выпечки.
Экземпляры :ОКД/664/604923(1)
Свободны : ОКД/664/604923(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лозовская Д. С.
Заглавие : Совершенствование технологии производства и разработка рецептуры крема творожного с функциональными компонентами
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 273-275. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4
УДК : 641.85 + 637.146 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): десертные продукты--молочные десерты--технологические процессы--пищевые производства--продукты питания--кондитерские кремы--кремы--творожные изделия--кисломолочные продукты--молочные продукты--рецептура--гродненская обл--беларусь--страны мира--22-44
Аннотация: Целью исследований явилось совершенствование технологии производства и разработка рецептуры крема творожного с функциональными компонентами, а также определение качественных показателей готового продукта. Исследования по разработке рецептуры и технологии производства десерта молочного на основе творога проводились в учебной лаборатории контроля качества молока и молочных продуктов кафедры технологии хранения и переработки животного сырья учреждения образования "Гродненский государственный аграрный университет"
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628570
Автор(ы) : Ратушный А. С., Аминов С. С., Лобанов К. Н., Перфилова О. В
Заглавие : Сладкие блюда . -4-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2023
Колич.характеристики :39 с
Серия: Библиотека кулинара
Примечания : Библиогр.: с. 39 (3 назв.)
ISBN, Цена 978-5-394-05273-6: 7.00 р.
УДК : 641.55 + 641.85 + (083.12)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные рецепты--кулинарные изделия--компоты--напитки--сладкие блюда--блюда --мороженое--молочные продукты--рецептура--приготовление--технологические процессы--23-50
Аннотация: Представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.
Экземпляры :ОКД/664/628570(1)
Свободны : ОКД/664/628570(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Могилевчик Н. А., Сачко В. А.
Заглавие : Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 202-203: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.85 + 637.6 + 641.5 + 664.85.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): субпродукты--продукты питания--фаршы--говяжья печень--формованные продукты--пищевые полуфабрикаты--кулинарные рецепты--кулинария--фруктовые выжимки--выжимки--смородина черная--смородина--24-07
Аннотация: Исследовано качество фаршевой системы из говяжей печени для производства формовых кулинарных изделий.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси