На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=641.83<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова Е. С., Растрепаева Е. О.
Заглавие : Перспективы разработки салатов с высокой степенью антиоксидантной активности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 234-237: рис. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.83 + 612.392.72 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--пищевые добавки--закуски--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--сырье--растительное сырье--рецептура--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.83/Р 17
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Зенькова М. Л., Мацикова О. В., Назарова О. О., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 18-23: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.83 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--консервы--продукты питания--пророщенное зерно--пищевое сырье--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--химический состав--характеристики--технологические схемы--технологии--энергетическая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси