На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'65<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.
522000

   
    Безотходная технология переработки сельскохозяйственной птицы в кулинарную продукцию [] : монография / Министерство торговли УССР. Харьковский институт общественного питания. - Харьков : [б. и.], 1989. - 155 с. - Библиогр.: с.150-153. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
2 -- ретро


Доп.точки доступа:
Горбанев, А.П.; Есинова, Н.И.; Матяш, Е.Т.; Попова, С.А.; Постнов, Г.М.; Постнова, О.Н.; Соболев, Ф.И.; Стиборовский, С.Э.; Черевко, А.И.; Янчева, Л.Н.; Ярославский, А.В.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
Шифр: Ж 463 (Журнал)
Птица и птицепродукты = Poultry & Chicken Products : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2073-4999

Кл.слова (ненормированные): продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- племенная работа -- разведение животных -- с-х птица -- мясо птицы -- мясо -- производство мяса -- производство с-х продукции -- рынок -- генетика -- селекция -- кормление -- содержание животных -- ветеринарная медицина -- технологические процессы -- ветеринария -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- санитария -- экология -- технологические процессы -- оборудование -- хранение -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002 
Найти похожие

3.
581211

   
    Технология полуфабрикатов из мяса птицы [] : монография / В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - Москва : Колос, 2002. - 197 с. - ISBN 5-10-003815-2 : 8756 р.
Приложения: с.151-192
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- технические условия -- мясо птицы -- мясо -- мясное сырье -- животное сырье -- белковые добавки -- пищевые добавки -- производство с-х продукции -- продукты питания -- нормы расхода -- нормы -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- рецептура -- оборудование -- ассортимент
Аннотация: Технологические схемы, сырье, оборудование. Нормативы расхода сырья, характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции.


Доп.точки доступа:
Гущин, В.В.; Кулишев, Б.В.; Маковеев, И.И.; Митрофанов, Н.С.; Быковская, Г.В. \ред.\; Кожина, Л.Л. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/637.5/581211 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/637.5/581211 (1), ХР (1)
Найти похожие

4.


   
    Состояние птицеводства и основные направления выхода отрасли из кризиса [] / И.И. Леньков, А.С. Марков, В.Н. Редько, И.В. Шафранская // Системное моделирование параметров механизма хозяйствования аграрных образований АПК района : Сборник научных трудов / Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2003. - С. 50-56
УДК

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- поголовье -- с-х птица -- корма -- кормление -- потери -- комбикорма -- концентрированные корма -- себестоимость -- технико-экономические показатели -- мясо птицы -- мясо -- реализация -- снижение -- птицефабрики -- фабрики -- рационы -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Леньков, И.И.; Марков, А.С.; Редько, В.Н.; Шафранская, И.В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.1/579527 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.1/579527 (1), ХР (1)

Найти похожие

5.


    Грубы, М.
    Увеличение производства грудки бройлеров и индеек [] / М. Грубы // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство : Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень. - 2004. - N1. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- производство с-х продукции -- с-х птица -- бад -- добавки -- кормовые добавки -- бетаин -- соединения аммония -- эффективность -- рост -- США -- страны мира
Аннотация: Включение в рацион птицы бетаина для повышения объема грудки бройлеров и индеек.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
636.5.03
Ш30


    Шафранская, И. В.
    Организация производственно-экономических параметров холдинговой компании "Белптицепром" [] / И.В. Шафранская, Н.В. Тихонова, О.А. Асновина // Птицеводство Беларуси : Научно-практический журнал. - 2004. - N2. - С. 3-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
холдинги -- организационные формы -- математические модели -- модели -- продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- поголовье -- с-х птица -- мясное направление -- направление производства -- яичное направление -- объем производства -- материально-техническая база -- производство мяса -- производство яиц -- производство с-х продукции -- реализация -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- расчет -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тихонова, Н.В.; Асновина, О.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
586846

    Позняковский, В. М.
    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [] : учебное пособие по направлениям и специальностям высшего профессионального образования: 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 270900 - "Технология мяса и мясных продуктов"; 660400 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, специальность 310500 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"; 560300 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 655500 - Биотехнология, специальность 271500 - "Пищевая биотехнология"; 653800 - Стандартизация, сертификация и метрология, специальность 072200 - "Стандартизация и сертификация (пищевые специализации)" / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред.: В. М. Позняковский [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. - 214 с. : табл., рис., фото.цв. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-94087-242-5
Приложения: с. 177-212
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Мотовилов, К. Я.; Позняковский, В. М. \ред.\; Гугля, В. Г. \ред.\; Гущин, В. В. \ред.\; Хотимченко, С. А. \ред.\; Реймер, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/586846 (1)
Свободны: ОКД/637.5/586846 (1)
Найти похожие

8.
583051

    Андреева, И. И.
    Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. И. Андреева ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2005. - 22 с. - Библиогр.: с.18-19. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БРОЙЛЕРЫ -- ТУШКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- МАЛООТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- СЕПАРАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ХРАНЕНИЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

9.


    Белявская, Е.
    Экономическая эффективность производства продукции птицеводства и пути ее повышения [] / Е. Белявская // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации : материалы научно-практической конференции. - Горки, 2005. - Ч. 2. - С. 60-62
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЯЙЦЕНОСКОСТЬ -- ЯИЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- КУРЫ-НЕСУШКИ -- КУРИЦА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

10.


    Веренич, В. А.
    Мониторинг производства мяса птицы [] / В. А. Веренич, И. И. Сапего // Научный поиск молодежи XXI века : материалы VIII международной научной конференции студентов и магистрантов. - Горки, 2006. - Ч. 2. - С. 10-13
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МИРОВОЙ РЫНОК -- ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ПТИЦЕКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сапего, И. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/587030 (1), ХР (1)

Найти похожие

11.


    Слижук, Д. С.
    Технология термообработки и сушки мясокостного сырья птицы [] / Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С. 223-227 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Жавнерко, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/590040 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/590040 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.


   
    Рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с растительными добавками [] / А. С. Пушкаш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 135-141. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Пушкаш, А. С.; Коев, Г. В.; Цислинская, Н. Я.; Гудима, А. И.; Рубцова, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/592566 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/592566 (1), ХР (1)

Найти похожие

13.
637.54'65
В 65


    Войникова, Е.
    Особенности национальной разделки [] / Е. Войникова // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 6. - С. 3-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БРОЙЛЕРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- ФИРМЫ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.
637.54'65
Л 14


    Лагодич, Л. В.
    Формирование ассортимента выпускаемой продукции перерабатывающего предприятия с учетом требований рынка [] / Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси : межведомственный тематический сборник. - Минск, 2008. - Вып. 36. - С. . 205-214 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ТОВАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАРКЕТИНГ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


    Основин, В. Н.
    Эффективность переработки птицеводческой продукции [Текст] / В. Н. Основин, Н. В. Мальцевич // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы" : Пинск, 23-25 апреля 2009 г. / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт экономики НАН Беларуси, Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, Университет банковского дела Национального банка Украины. - Пинск, 2009. - Ч. 1. - С. 87-88
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мальцевич, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.


    Шалушкова, Л. П.
    Мясо механической обвалки и дообвалки: особенности и технологии производства [] / Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 14/15. - С. 72-73. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
631.153.5
В 58


    Власова, Е.
    Оценка сегодняшнего дня и задание на завтра [] / Е. Власова // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 2. - С. 10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ -- ТОРГОВЛЯ -- ВНЕШНИЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ПОСТАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Итоги работы за 2008 год перерабатывающих цехов, торговли, внешнеэкономическая деятельность птицеводческих предприятий республики.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.


    Мальцевич, Н. В.
    Анализ производства продуктов переработки мяса птицы [Текст] / Н. В. Мальцевич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 150-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" и 80-летию образования экономического факультета, (г. Горки, 11-12 сентября 2008г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Минск, 2009. - Ч. 1. - С. 224-226
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.
600458

    Митрофанов, Н. С.
    Технология продуктов из мяса птицы / Н. С. Митрофанов ; ред. Л. Л. Кожина. - Москва : КолосС, 2010. - 325 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 322-323. - ISBN 978-5-9532-0804-8 : 399000 р., 279180 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Рассмотрены вопросы организации производства мясных продуктов. Рассмотрены вопросы организации производства .мясных продуктов с использованием мяса птицы, приведены технологические схемы, обосновано использование отечественного и зарубежного оборудования. Книга написана на основании опыта проектирования птицеперерабатывающих предприятий и разработки большого количества нормативно-технической документации на продукцию из мяса птицы, в том числе для малых предприятий.


Доп.точки доступа:
Кожина, Л. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ОКД/637.5/600458 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637.5/600458 (1), ХР (2)
Найти похожие

20.
598524

    Петрукович, Т. В.
    Технология производства яиц и мяса птицы [] : учебно-методическое пособие для студентов по специальности 1 - 74 03 01 «Зоотехния», со специализацией 1 - 74 03 01 03 «Птицеводство» / Т. В. Петрукович, Л. М. Линник, Н. А. Стрибук ; рец.: А. В. Вишневец, Н. А. Шарейко ; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 47 с. : табл. - Библиогр.: с. 46. - ISBN 978-985-512-389-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- С-Х ПТИЦА -- ПТИЦЕФАБРИКИ -- ФАБРИКИ -- РЕМОНТНЫЙ МОЛОДНЯК -- МОЛОДНЯК -- РАСЧЕТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Линник, Л. М.; Стрибук, Н. А.; Вишневец, А. В. \рец.\; Шарейко, Н. А. \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси