На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.54'65<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Безотходная технология переработки сельскохозяйственной птицы в кулинарную продукцию/Министерство торговли УССР. Харьковский институт общественного питания. - 1989
2.

Состояние птицеводства и основные направления выхода отрасли из кризиса/И.И. Леньков, А.С. Марков, В.Н. Редько, И.В. Шафранская // Системное моделирование параметров механизма хозяйствования аграрных образований АПК района. -Горки, 2003.-С.50-56
3.

Технология полуфабрикатов из мяса птицы/В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - 2002
4.

Шафранская И.В. Организация производственно-экономических параметров холдинговой компании "Белптицепром"/И.В. Шафранская, Н.В. Тихонова, О.А. Асновина // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2004,N N2.-С.3-6
5.

Грубы М. Увеличение производства грудки бройлеров и индеек/М. Грубы // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.14-15
6.

Андреева И.И. Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров/И. И. Андреева. - 2005
7.

Белявская Е. Экономическая эффективность производства продукции птицеводства и пути ее повышения/Е. Белявская // Формирование рыночной среды эффективного функционирования агробизнеса РБ в условиях международной интеграции и глобализации. -Горки, 2005,N Ч. 2.-С.60-62
8.

Позняковский В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность/В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; ред.: В. М. Позняковский [и др.]. - 2005
9.

Веренич В. А. Мониторинг производства мяса птицы/В. А. Веренич, И. И. Сапего // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.10-13
10.

Птица и птицепродукты/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - Журнал выходит с 1999г.
11.

Лагодич Л. В. Формирование ассортимента выпускаемой продукции перерабатывающего предприятия с учетом требований рынка/Л. В. Лагодич // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.205-214
12.

Слижук Д. С. Технология термообработки и сушки мясокостного сырья птицы/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.223-227
13.

Войникова Е. Особенности национальной разделки/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.3-4
14.

Власова Е. Оценка сегодняшнего дня и задание на завтра/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.10
15.

Мальцевич Н. В. Анализ производства продуктов переработки мяса птицы/Н. В. Мальцевич // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.224-226
16.

Рубленые полуфабрикаты из мяса птицы с растительными добавками/А. С. Пушкаш [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.135-141
17.

Основин В. Н. Эффективность переработки птицеводческой продукции/В. Н. Основин, Н. В. Мальцевич // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.87-88
18.

Шалушкова Л. П. Мясо механической обвалки и дообвалки: особенности и технологии производства/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.72-73
19.

Садомов Н. А. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата "Экозим"/Н. А. Садомов, Л. В. Шульга // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2010,N № 1.-С.109-112
20.

Петрукович Т. В. Технология производства яиц и мяса птицы/Т. В. Петрукович, Л. М. Линник, Н. А. Стрибук ; рец.: А. В. Вишневец, Н. А. Шарейко. - 2010
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси