На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.525*62<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние многокомпонентных рассолов на качество варено-копченой говядины
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 10-12: табл. (Шифр Ж 150/2009/4)
УДК : 637.525*62
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рассолы--полупродукты--качество продуктов питания--варено-копченые колбасы--колбасные изделия--технологические процессы--мясные продукты--продукты питания--пигменты--вкусовые добавки--пищевые добавки
Аннотация: Цельномышечные мясные изделия благодаря своим вкусовым и питательным качествам, привлекательному внешнему виду и выраженному аромату пользуются значительным спросом населения. Снижение себестоимости на эти виды мясных продуктов при обеспечении необходимого качества является важнейшим условием увеличения объемов производства и расширения ассортимента таких продуктов.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси