На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.38<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.92/Ч-81
Автор(ы) : Чубат А.
Заглавие : Коптильня: жив ли дедовский метод ?
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 4. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2007/4)
УДК : 664.92 + 637.523.38 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копченые продукты--мясные продукты--продукты питания--копчение--технологические процессы--коптильные камеры--технологическое оборудование--коптильные препараты--пищевые добавки--зарубежный опыт--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Туманов С.
Заглавие : Будет спрос иметь всегда камера коптильная
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - С.32-33 (Шифр Ж 150/2006/5)
УДК : 637.523.38 + 339.166 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коптильные камеры--технологическое оборудование--технические характеристики--рынок--беларусь--снг
Аннотация: Коптильно-варочные камеры на белорусском рынке.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.38
Заглавие : Система VEMAG AEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 5. - С.30-31: цв.ил. (Шифр Ж 494/2012/5)
УДК : 637.523.38 + (430) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коптильные камеры--технологическое оборудование--варочное оборудование--колбасные изделия--вареные колбасы--колбасные изделия--копченые колбасы--фрг--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Системы копчения и варки VEMAG AEROMAT для колбасных изделий.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.38/П 42
Автор(ы) : Усатенко Н. Ф., Щесюк О. В., Вербицкий С. Б., Калашник М. Г., Доброскок С. С.
Заглавие : Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2019. - Т. 12, № 4(46). - С. 20-27: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2019/12/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523.38 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--сыровяленые колбасы--сырокопченые колбасы--копченые продукты--сушка--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--камеры--устройства--воздуховоды--узлы машин--теплообмен--теплофизические свойства--массообменные процессы--физические процессы--энергетическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг--20-02
Аннотация: Аналитически и экспериментально обоснована эффективность применения уточненных научно обоснованных методов организации рациональных режимных параметров тепломассообменных процессов при созревании сухих колбас в камерах с усовершенствованной системой воздухораспределения. Реализация установленных закономерностей при конструировании камеры сушки Я5-ФТС позволила не только повысить энергоэффективность, но и обеспечить соответствие требованиям действующих стандартов в части качества и безопасности готовой мясной продукции с низкой влажностью. Показана возможность использования полученных закономерностей как при разработке новых камер с регулированным микроклиматом, так и в качестве учебного материала в технических учебных заведениях.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бурак В.
Заглавие : Камеры сушки сырокопченых и сыровяленых колбас
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N7. - С.14 (Шифр П010622170415/2005/7)
УДК : 637.523.38 + 637.524.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--колбасные изделия--мясокомбинаты--комбинаты--сушилки--техническая характеристика--температурный режим--температура--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аргунчицева Д.Г.
Заглавие : Коптильно-варочные камеры, котлы и скребмашины на газовом топливе
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N5. - С.39 (Шифр П010622170415/2005/5)
УДК : 637.523.37 + 637.523.38 + 662.76 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--мясо--продукты питания--оборудование--техническая характеристика--характеристика--топливо--горюче-смазочные материалы--польша--страны мира
Аннотация: Техническая характеристика оборудования, производимого польской компанией Jugema для мясоперерабатывающей промышленности.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси