Поисковый запрос: (<.>U=637.523.38<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Чубат А. Коптильня: жив ли дедовский метод ?/А. Чубат // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.10-11
|
>2.
| Система VEMAG AEROMAT для сосисок, вареных и копченых колбас // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.30-31
|
>3.
| Повышение эффективности тепломассообменных процессов при производстве сухих колбас/Н. Ф. Усатенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.20-27
|
>4.
| Аргунчицева Д.Г. Коптильно-варочные камеры, котлы и скребмашины на газовом топливе/Д. Г. Аргунчицева // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.39
|
>5.
| Бурак В. Камеры сушки сырокопченых и сыровяленых колбас/В. Бурак // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7.-С.14
|
>6.
| Туманов С. Будет спрос иметь всегда камера коптильная/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 5.-С.32-33
|
|