На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523.252<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Вкусно получается, если измельчается
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 1. - С.34-36, 39 (Шифр Ж 150/2005/1)
УДК : 637.523.252 + 637.523.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--продукты питания--производство продуктов питания--сырье--измельчение--оборудование--фирмы--цены
Аннотация: Оборудование для переработки мяса, предназначенного для изготовления колбасных изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Как не ошибиться при выборе волчка?
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С.42-43 (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.523.252 + 621.926.76
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясорубки--технологическое оборудование--технические характеристики--конструктивные параметры--приводы--узлы машин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Влияние условий куттерования на качество фарша и готовой вареной колбасы
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 5. - С. 5-6: рис. (Шифр Ж 150/2009/5)
УДК : 637.523.252 + 637.524.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--качество продуктов питания--мясной фарш--вареные колбасы--колбасные изделия--частота вращения--ножи--мясорубки--технологическое оборудование--температура--физические факторы
Аннотация: Высокое качество изделий и методы переработки в области пищевых продуктов стали важнейшими аргументом их продажи. Целью оптимизации процессов изготовления фарша вареной колбасы является получение максимального количества готового продукта при улучшении использования свойств сырья.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.252/К 60
Заглавие : Колбасный микс
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 5. - С. 13-14: табл. (Шифр Ж 150/2009/5)
УДК : 637.523.252 + 637.523.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--режим хранения--хранение--мясные продукты--смеси--куттерование--технологические процессы--пищевые композиции--пищевые добавки--конкурентоспособность--беларусь--снг
Аннотация: Основными движущими факторами развития мясной промышленности являются внедрение новых продуктов и их безопасность. Давно известно, что срок хранения обработанного мяса ограничен ростом гнилостных бактерий и патогенов. Вопрос продления сроков годности мясных изделий и полуфабрикатов актуален уже не первое десятилетие.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси