Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бородач И. В. Эффективность использования туш крупного рогатого скота разных категорий упитанности при производстве колбасных изделий/И. В. Бородач // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.46-47
|
>2.
| Мартынюк И. А. Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой/И. А. Мартынюк // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.166-167
|
>3.
| Лаврова Л.П. Технология колбасных изделий/Л.П. Лаврова, В.В. Крылова. - 1975
|
>4.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
>5.
| Как строить экспортное будущее? // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.36-37
|
>6.
| Марилова О. Ю. Оценка потребительских предпочтений при выборе вареных колбас/О. Ю. Марилова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.54-56
|
>7.
| "Докторскую" колбасу перестанут производить в России // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.99
|
>8.
| Приправим продукты успехом // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.60
|
>9.
| Наумова Н. Кобринский мясокомбинат примерил новые торговые марки/Н. Наумова ; интервьюер А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.38-39
|
>10.
| Жайлабаев Ж. Д. К вопросу совершенствования технологии производства вяленых мясных продуктов/Ж. Д. Жайлабаев, А. М. Жумажанова, Г. К. Оспанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.44-48
|
>11.
| Производство ферментированных колбас с пищевыми добавками от "Белтрумф" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.42-43
|
>12.
| Минский мясокомбинат // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.30-31
|
>13.
| Сырокопченя колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.32-33
|
>14.
| Левкин Е. А. Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий/Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.37-41
|
>15.
| Назаренко И. В. Особенности производства вареных колбас/И. В. Назаренко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.122-123
|
>16.
| Колбасный шарм // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.35-36
|
>17.
| Колбасный шик-модерн // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.35-36
|
>18.
| Какой продукт себя продаст? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.28-29
|
>19.
| Роль воды в технологии выработки мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.20-23
|
>20.
| Куспиц А. В. Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее/А. В. Куспиц. - 2020
|
|
|