Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Марилова О. Ю. Оценка потребительских предпочтений при выборе вареных колбас/О. Ю. Марилова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.54-56
|
>2.
| Как строить экспортное будущее? // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.36-37
|
>3.
| Колбасный шик-модерн // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.35-36
|
>4.
| Производство ферментированных колбас с пищевыми добавками от "Белтрумф" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.42-43
|
>5.
| "Докторскую" колбасу перестанут производить в России // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.99
|
>6.
| Приправим продукты успехом // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.60
|
>7.
| Наумова Н. Кобринский мясокомбинат примерил новые торговые марки/Н. Наумова ; интервьюер А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.38-39
|
>8.
| Жайлабаев Ж. Д. К вопросу совершенствования технологии производства вяленых мясных продуктов/Ж. Д. Жайлабаев, А. М. Жумажанова, Г. К. Оспанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.44-48
|
>9.
| Колбасный шарм // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.35-36
|
>10.
| Левкин Е. А. Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий/Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.37-41
|
>11.
| Назаренко И. В. Особенности производства вареных колбас/И. В. Назаренко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.122-123
|
>12.
| Измер А. Н. Обоснование технологических параметров модернизации оборудования тонкого измельчения/А. Н. Измер // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.425-429
|
>13.
| Шель А. Лучшее на IFFA-2010/А. Шель // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.18-19
|
>14.
| Какой продукт себя продаст? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.28-29
|
>15.
| Роль воды в технологии выработки мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.20-23
|
>16.
| Минский мясокомбинат // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.30-31
|
>17.
| Сырокопченя колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.32-33
|
>18.
| Куспиц А. В. Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее/А. В. Куспиц. - 2020
|
>19.
| Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
|
>20.
| Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий/Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 1(6).-С.17-21
|
|
|