На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Марилова О. Ю. Оценка потребительских предпочтений при выборе вареных колбас/О. Ю. Марилова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.54-56
2.

Как строить экспортное будущее? // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.36-37
3.

Колбасный шик-модерн // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.35-36
4.

Производство ферментированных колбас с пищевыми добавками от "Белтрумф" // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.42-43
5.

"Докторскую" колбасу перестанут производить в России // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.99
6.

Приправим продукты успехом // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.60
7.

Наумова Н. Кобринский мясокомбинат примерил новые торговые марки/Н. Наумова ; интервьюер А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.38-39
8.

Жайлабаев Ж. Д. К вопросу совершенствования технологии производства вяленых мясных продуктов/Ж. Д. Жайлабаев, А. М. Жумажанова, Г. К. Оспанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.44-48
9.

Колбасный шарм // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.35-36
10.

Левкин Е. А. Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий/Е. А. Левкин, М. В. Базылев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.37-41
11.

Назаренко И. В. Особенности производства вареных колбас/И. В. Назаренко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.122-123
12.

Измер А. Н. Обоснование технологических параметров модернизации оборудования тонкого измельчения/А. Н. Измер // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.425-429
13.

Шель А. Лучшее на IFFA-2010/А. Шель // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.18-19
14.

Какой продукт себя продаст? // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 6.-С.28-29
15.

Роль воды в технологии выработки мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.20-23
16.

Минский мясокомбинат // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.30-31
17.

Сырокопченя колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.32-33
18.

Куспиц А. В. Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее/А. В. Куспиц. - 2020
19.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
20.

Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий/Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 1(6).-С.17-21
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси