На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (68)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Эффективность использования мясного сырья при производстве колбасных изделий/Т. С. Кузнецова [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 1(6).-С.17-21
2.

Шкабров О. В. Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий/О. В. Шкабров. - 2008
3.

Шель А. Лучшее на IFFA-2010/А. Шель // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.18-19
4.

Шалушкова Л. П. Смесь посолочно-нитритная для мясопродуктов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец, В. С. Ветров // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.220-223
5.

Чулков А. Современные технологии в мясоперерабатывающей промышленности/А. Чулков // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.23
6.

То, что доктор прописал // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.15
7.

Тимошенко Н.В. Экономическая эффективность целенаправленного использования сырья от различных пород свиней в колбасном производстве/Н. В. Тимошенко, В. И. Комлацкий, Н. Ю. Садовая // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.144-146
8.

Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины/О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.57-61
9.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - 2001
10.

Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.131-133
11.

Технологические аспекты производства мясной продукции с использованием бактериальных препаратов/Е. Н. Гриб [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.208-211
12.

Технико-технологические аспекты переработки субпродуктов с изготовлением колбасной продукции/Д. В. Горелков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.233-234
13.

Сырокопченя колбаса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 14.-С.32-33
14.

Соркина Е. Л. Технологические особенности производства обогащенных колбасных изделий из свинины/Е. Л. Соркина, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.190-196
15.

Свирская Л. Н. Новый стандарт на сырокопченые и сыровяленые изделия/Л. Н. Свирская // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.35-36
16.

Сборник нормативно-технической документации: колбасы ливерные, колбасы и зельцы кровяные, продукты в желе, продукты из рубца, колбасы сырые, фарши мясные, продукты мясокостные соленые, полуфабрикаты быстрого приготовления/ООО "Викос". - 2003
17.

Санитарные требования к производству колбасных изделий // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 3.-С.20-21
18.

Санитарные требования к производству колбасных изделий // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.20-21
19.

Рудометова Н. В. Применение дрожжевых экстрактов для улучшения вкуса и аромата мясных фаршевых полуфабрикатов и колбас/Н. В. Рудометова, Н. В. Горнова, А. Л. Ишевский // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.61-67
20.

Роль воды в технологии выработки мясопродуктов // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.20-23
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси