На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.521.27<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Слижук Д. С., Жавнерко И. В.
Заглавие : Технология термообработки и сушки мясокостного сырья птицы
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С223-227: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54'65 + 637.521.27 + 664.9.047 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо птицы--технологические процессы--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--сухие продукты питания--продукты питания--пищевая ценность--биологическая ценность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрипник В. А., Молчанова Н. Ю.
Заглавие : Интенсификация тепловых процессов при жаренье мяса в условиях сжатия
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 65 (Шифр 600560)
УДК : 637.521.27 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--обжаривание--технологические процессы--теплообмен--теплофизические свойства--жаровни--технологическое оборудование--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--температурный режим--температура--тепловой поток--поток--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.514.5/К 63
Автор(ы) : Смагина М. Н., Смоляк А. А., Смагин Д. А., Терешкова Е. Р.
Заглавие : Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Учредитель: Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2021. - № 1(30). - С. 63-74: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2021/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.514.5 + 637.521.27 + 641.53.094 + 004.94 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--мясной фарш--фарши--теплообработка--запекание--технологические процессы--конвективный нагрев--нагревание--конвекционные печи--температурный режим--температура--моделирование--методы--компьютерные модели--модели--экспериментальные исследования--исследования--беларусь--страны мира--22-32
Аннотация: Актуальность работы обусловлена необходимостью создания параметрической модели, позволяющей прогнозировать температурное поле поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах и ротоматах. Цель исследования – оптимизация размещения изделий из мясного фарша по объему рабочей камеры, обеспечивающей равномерность температурного поля поверхности. Научная задача – создание и оценка эффективности компьютерной модели, описывающей температурное поле поверхности изделий из мясного фарша при запекании в аппаратах с вынужденным движением теплоносителя.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси