На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.521.27<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Слижук Д. С. Технология термообработки и сушки мясокостного сырья птицы/Д. С. Слижук, И. В. Жавнерко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.223-227
2.

Скрипник В. А. Интенсификация тепловых процессов при жаренье мяса в условиях сжатия/В. А. Скрипник, Н. Ю. Молчанова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.65
3.

Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах/М. Н. Смагина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.63-74
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси