На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.521<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
2.

Бухоня Д.А. Мерчендайзинг как средство оптимизации продаж мясной продукции/Д. А. Бухоня // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.33-36
3.

Войникова Е. О картоне не спорят - его выбирают/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.26-27
4.

Упаковка замороженных полуфабрикатов // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.36
5.

Свирщевский С. Эпоха полуфабрикатов/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.3-4
6.

Новиков А. Новое слово в сегменте замороженных полуфабрикатов. Ha "Санта Бремор" запущен еще один цех, пятый по счету/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.32-25
7.

Фаттахова Н. Н. Использование мяса крольчатины в производстве как продукта здорового питания на примере рубленых полуфабрикатов/Н. Н. Фаттахова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.288-289
8.

Основные принципы создания мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/А. В. Мелещеня [и др.]. - 2017
9.

Овсеец В. Ю. Технология производства полуфабрикатов из мяса индейки с растительными ингредиентами/В. Ю. Овсеец, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.380-382
10.

Закревская Т. В. Использование клетчатки в производстве полуфабрикатов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.231-232
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси