На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.514.5<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
2.

О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.210-211
3.

Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах/М. Н. Смагина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.63-74
4.

Смагина М. Н. Влияние изменения теплофизических характеристик материала на процесс нагревания изделий из мясного фарша/М. Н. Смагина, Д. А. Смагин, А. А. Смоляк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.61-69
5.

Смагин Д. А. Методики расчета продолжительности запекания изделий из мясного фарша при тепловой обработке в конвекционных печах/Д. А. Смагин, А. А. Смоляк, М. Н. Смагина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 3.-С.373-384
6.

Кирик И. М. Сушка куриного фарша и грибов шампиньонов/И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.22-23
7.

Гузова С. И. Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излучения/С. И. Гузова, И. М. Кирик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.36-37
8.

Гордынец С. А. Влияние амарантовой муки на технологические и органолептические показатели мясных фаршевых систем/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.192-193
9.

Богданова Ю. И. Использование сухого порошка свеклы взамен сахаров при производстве сыровяленого колбасного изделия/Ю. И. Богданова, В. В. Насонова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.216-218
10.

Недоризанюк Л. П. Влияние биотехнологической обработки мяса на вкусоароматические свойства цельномышечных продуктов/Л. П. Недоризанюк, С. Г. Даниленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.24-28
11.

Шалушкова Л. П. Рациональные схемы разделки мяса для розничной торговли/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.90-98
12.

Донь-Шинайко О.В. Мясо-растительные рубленые изделия для детского питания/О.В. Донь-Шинайко, А.Ю. Болотько // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.88-90
13.

Сборник нормативно-технической документации: колбасы ливерные, колбасы и зельцы кровяные, продукты в желе, продукты из рубца, колбасы сырые, фарши мясные, продукты мясокостные соленые, полуфабрикаты быстрого приготовления/ООО "Викос". - 2003
14.

Закревская Т. В. Применение казеината натрия в мясной промышленности/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.60-62
15.

Соловьева А. А. Влияние микрофлоры фарша сырокопченых колбас на характеристику продукции/А. А. Соловьева, О. В. Зинина, М. Б. Ребезов // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.447-448
16.

Ладыш Н. Т. Изготовление рубленых формованых полуфабрикатов сырых колбасок из мяса птицы/Н. Т. Ладыш, В. Долгошей // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.224-225
17.

Хильманович Д. И. Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья/Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.153-155
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси