Поисковый запрос: (<.>U=637.51<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных/М.В. Чернявский. - 1977
|
>2.
| Бизюкина Е.В. Технология переработки и хранения продуктов животноводства (технология убоя и переработки продуктов птицеводства)/Бизюкина Е.В.; Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. - 1994
|
>3.
| Андрейчик Е.И. Малый опытно-учебный цех по переработке мясной продукции/Е.И. Андрейчик, П.П. Цыбульский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.162
|
>4.
| Пахомов П.И. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов; Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт экспериментальной ветеринарии им.С.Н.Вышелесского. - 1998
|
>5.
| Береза И.Г. Сокращение потерь и повышение качества мяса сельскохозяйственных животных/И.Г. Береза. - 1991
|
>6.
| Житенко П.В. Технология продуктов убоя животных/П.В. Житенко. - 1984
|
>7.
| Иванов В.А. Развитие кооперации в мясном подкомплексе (На материалах Республики Бурятия)/В.А. Иванов. - 2004
|
>8.
| Войтыра Б. Влияние биологического прогресса на качество свинины в Польше/Б. Войтыра, М. Бальцерак // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.118-119
|
>9.
| Микитюк В. В. Научно-практические основы формирования мясности у молодняка овец/В. В. Микитюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.122-123
|
>10.
| Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец при реализации в первый год жизни/З. К. Гаджиев, И. И. Селькин, М. Х. Кипкеев // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.327-329
|
>11.
| Царегородцева Е. В. Основы технологии переработки мяса и мясопродуктов/Е. В. Царегородцева ; рец.: Л. С. Кудряшов, В. М. Блинов. - 2007
|
>12.
| Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
|
>13.
| Обработка свежего мяса аминокислотными лигандами для стабилизации цвета // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-25
|
>14.
| Подрез В. Н. Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия/В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева. - 2023
|
|