Поисковый запрос: (<.>U=637.5.075<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов/ред. Дж. К. Мид ; пер. И. С. Горожанкина. - 2008
|
>2.
| Соляник Т. В. Микробиология мяса/Т. В. Соляник, С. А. Костюкевич ; рец.: А. А. Гласкович, Н. М. Былицкий. - 2009
|
>3.
| Русинович А. А. Совершенствование диагностики трихинеллеза в продуктах убоя животных и птицы/А. А. Русинович, А. В. Логинов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.166-178
|
>4.
| Соляник Т. В. Микробиология. Микробиология мяса/Т. В. Соляник, М. А. Гласкович ; рец.: П. П. Красочко, Н. М. Былицкий. - 2014
|
>5.
| Разработка методических указаний по определению бета-агонистов в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.191-196
|
>6.
| Почицкая И. М. Выявления и идентификация Listeria monocytogenes с помощью тест-систем Singlepath® L.'mono/И. М. Почицкая, Е. И. Козельцева, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.98-102
|
>7.
| Изучение антибиотикорезистентности изолятов бактерий рода Сальмонелла/Н. Б. Шадрова [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.230-232
|
|