Поисковый запрос: (<.>U=637.5.065<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Микробиология охлажденного мяса птицы // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.23-26
|
>2.
| Коноваленко О. В. Подходы к раннему выявлению патогенных бактерий на поверхности мяса/О. В. Коноваленко, М. Г. Величко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.408-409
|
>3.
| Микробиология мяса // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.50
|
>4.
| Лукин О. А. Влияние Proteus vulgaris на качество мясной продукции/О. А. Лукин // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.299-300
|
>5.
| ПОЛИСВЭД - безопасность и качество сырокопченых и сыровяленых колбас // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.33
|
>6.
| Как защититься от плесени // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.17
|
>7.
| Скорая помощь против плесени // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.23-24
|
>8.
| Способы снижения окислительной и микробиологической порчи мясопродуктов при хранении/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2019
|
>9.
| Лобазова И. Е. Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям/И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.95-102
|
|