Поисковый запрос: (<.>U=637.5.06<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Animal feeding and food safety/Food and Agriculture Organization of United Nations. - 1998
|
>2.
| Дубина И.Н. Биологическая ценность мяса, полученного от животных, больных личиночными цестодозами/И.Н. Дубина, В.М. Лемеш, Н.Ф. Карасев // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.6-7
|
>3.
| Дубина И.Н. Ветеринарно-санитарная оценка мяса диких кабанов, пораженных спарганозом/И.Н. Дубина, В.М. Лемеш, Н.Ф. Карасев // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.7-8
|
>4.
| Лемеш В. М. Органолептические и физико-химические показатели мяса крупного рогатого скота при алиментарной дистрофии/В.М. Лемеш, Т.В. Бондарь, О.А. Гориславко // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.9
|
>5.
| Труш А.М. Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания/А. М. Труш, М. А. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.156-157
|
>6.
| Современные методы послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы мяса при заболевании животных туберкулезом // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.22-23
|
>7.
| Определение перекисного окисления липидов в говядине тиобарбитуровым тестом на малоновый диальдегид // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.26
|
>8.
| Salmonella and Campylobacter in chicken meat. - [2009]
|
>9.
| Вебер А. Л. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения/А. Л. Вебер ; рец.: М. А. Шадрин, Е. Н. Вокорина, Н. П. Жданеева. - 2009
|
>10.
| Вашкевич И. И. Конструкция и технические характеристики тест-системы для иммуноферментного анализа хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения/И. И. Вашкевич, Т. А. Позняк, О. В. Свиридов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.93-98
|
>11.
| Метаболические аспекты полиферментного КГДК и качество мяса свиней с признаком PSE/Ю. Ф. Мишанин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 57:Ветеринария.-С.112-128
|
|