На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Бекжанов Э.А. Мясная продуктивность и качество мяса лошадей различных природно-климатических зон республики Алтай/Бекжанов Э.А.; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т животноводства. - 1996
2.

Показатели качества шкуры и химического состава мяса и внутренних органов бычков полесского внутрипородного типа украинской черно-пестрой молочной породы/Е. И. Федорович [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.222-223
3.

Колесень В. П. Сравнительная эффективность методов оценки качества мяса свиней/В. П. Колесень, М. И. Дюба // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.185-192
4.

Параметры качества и безопасности свинины, произведенной в условиях промышленной технологии/А. А. Хоченков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015. т.Вып. 18,N ч. 1.-С.180-186
5.

Пчелкина В. А. Разработка гистологических и иммуногистохимических методов исследования мясного сырья и продуктов/В. А. Пчелкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.160-164
6.

Гнедов А. А. Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей разных половозрастных групп/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.13-19
7.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении фаскоцида/П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.191-192
8.

Федоренкова Л. А. Сравнительная оценка качественных показателей мышечной и жировой тканей разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, М. А. Петухова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.75-80
9.

Федоренкова Л. А. Сравнительная характеристика жирнокислотного состава хребтового шпика разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович, М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.181-186
10.

Бурнос А. Ч. Влияние чистопородных хряков французской селекции на физико-химические свойства и химический состав мяса и сала откормочного молодняка/А. Ч. Бурнос, И. С. Коско, Т. А. Новицкая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.81-84
11.

Новая парадигма в развитии белорусского свиноводства/А. А. Хоченков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.135-137
12.

Тимошенко Т. Н. Физические и химические свойства мяса свиней различных генотипов/Т. Н. Тимошенко, М. В. Тимошенко, А. Ч. Бурнос // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.123-125
13.

Савельева Т. А. Изучение показателей качества новых видов мясных продуктов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья/Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.490-499
14.

Теоретические основы технологий переработки мясного сырья/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Тема 4.: Характеристика строения, состава и свойств жировой, хрящевой, костной тканей и костного мозга. - 2021
15.

Царегородцева Е. В. Биохимия мяса/Е. В. Царегородцева. - 2023
16.

Захарова И. А. Польза введения растительных компонентов в мясную продукцию/И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.237-239
17.

Зубок Н. М. Сроки и способы хранения колбасных оболочек/Н. М. Зубок, М. Г. Шиколай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.255-256
18.

Грибов А. В. Методика оценки потребительских свойств различных видов мяса/А. В. Грибов, Д. М. Пармакли // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки.-С.35-36
19.

Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
20.

Гуцол А. В. Влияние ферментных препаратов на продуктивность и качественные показатели мяса свиней/А. В. Гуцол, О. А. Мысенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 1.-С.367-374
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси