На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.5(075)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 563315
19970318150436.9/Б74
Автор(ы) : Богуш, Александр Александрович (доктор ветеринарных наук; 1931—2022)
Заглавие : Мясо, его переработка и хранение : Учебное пособие для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по специальности "Ветеринарная медицина" и учащихся средних специальных учебных заведений по специальности "Ветеринария"
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1995
Колич.характеристики :168 с
Серия: Учебные пособия для сельскохозяйственных высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.166
ISBN, Цена 985-04-0071-4: 34000-00 р.
УДК : 637.5(075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рецептура--технология--переработка--санитарно-ветеринарный контроль--учебные пособия--р
Аннотация: Характеристика мяса, получаемого от разных видов животных. Технология переработки туш животных.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/563315(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.5/563315(1), ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси