На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.043<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кукушкин И. Ю., Филатов А. С., Николаев Д. В.
Заглавие : Особенности формирования жировой ткани подсвинков пород йоркшир, ландрас, дюрок
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.71-72: табл. (Шифр 602010)
УДК : 636.4.053.2 + 611.018.26 + 637.5'64.043 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--подкожный жир--жировые ткани--мясные свиньи--беконные свиньи--химический состав--характеристики--свинина--мясо--россия--страны мира
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бальников А. А., Шейко, Руслан Иванович, Рябцева С. В.
Заглавие : Методы определения выхода постного мяса
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 8. - С. 73-77: табл. - ISSN 2073-2937 (Шифр Ж 521/2013/8). - ISSN 2073-2937
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64.043 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постное мясо--свинина--мясность--убойные качества--выход мяса--мышечные ткани--ткани животных--шпиг--животные жиры--оценка--молодняк--селекция--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.087.8/О-75
Автор(ы) : Гуцол А. В., Голубенко Т. Л., Гуцол Н. В., Овсиенко С. М., Марчак Т. В.
Заглавие : Особенности жироотложения у свиней при скармливании ферментных препаратов
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. - Т. 51, ч. 1: Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность. - С. 266-273: ил. (Шифр Ж 104/2016/51 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.087.8 + 637.5'64.043 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--лекарственные средства--крупная белая порода свиней--породы свиней--толщина шпига--убойные качества--шпиг--животные жиры--мясо--свинина--кормление--украина--снг
Аннотация: Рассматриваются особенности жироотложения в организме молодняка свиней на откорме при потреблении новых ферментных препаратов преимущественно пектолитического действия.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси