На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (108)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (17)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64<.>)
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-108 
1.

За дешевый центнер свинины. - 1957
2.

Горегляд Х. С. Распознавание трихинелл в свином мясе и его ветеринарно-санитарная оценка/Х. С. Горегляд, П. М. Ямщиков. - 1957
3.

Этиология, лечебные мероприятия и ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при узелковом дерматите ("кожной сыпи") у свиней/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.161-166
4.

Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
5.

Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
6.

Колесень В.П. Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности и качества мяса/Колесень В.П.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
7.

Колеснева Е.П. Организационно-экономические факторы повышения доходности свиноводства/Е.П. Колеснева // Экономическая мысль: история и современность. -Горки, 1997. т.Ч.3.-С.134-138
8.

Свиноус I. В. Економічний механізм функціонування і формування ринку свинини в Україні/I. В. Свиноус. - 1997
9.

Герман Ю.И. Физико-химические и вкусовые качества мяса и сала свиней крупной белой породы/Ю.И. Герман // Конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.24-25
10.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при псевдомонозе/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.137-138
11.

Каменская Т.Н. Качественные показатели мяса свиней, больных гемофилезным полисерозитом/Т.Н. Каменская // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1998. т.Вып. 33:Ветеринарная наука - производству.-С.203-205
12.

Колеснева Е.П. Экономическое обоснование перспектив развития производства и переработки свинины в мясном подкомплексе регионального АПК/Е.П. Колеснева; Белорусская сельскохозяйственная академия. - 1998
13.

Нагорский И. С. Состояние и пути решения проблем механизации животноводческих ферм/И. С. Нагорский, В. И. Передня, В. Н. Гутман // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.88-91
14.

Bohme H. Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch/H. Bohme , G. Flachowsky ; ed.: H. Bohme, G. Flachowsky 193(1999). - 1999
15.

Деменьев В.Н. Связь прижизненной толщины шпика ремонтных свинок с их последующей продуктивностью/В.Н. Деменьев // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.131-132
16.

Мясные качества свиней крупной белой породы и их помесей/В.Л. Денисевич, В.Н. Заяц, Т.К. Курбан // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.46-48
17.

Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.37-39
18.

Пестис М.В. Высокая технологичность - основа увеличения производства свинины/М.В. Пестис // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Минск, 1999.-С.202-204
19.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при пневмониях/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик и др // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.426-428
20.

Современная технология производства молока, говядины и свинины/Министерство науки - Академия наук Республики Казахстан, Национальный Академический центр аграрных исследований Республики Казахстан, Казахский научно-исследовательский технологический институт животноводства. - 2000
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-108 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси