Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64<.>) |
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Горбатовский А. В. Современные тенденции рынка, потенциал развития и эффективность свиноводства в Республике Беларусь/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.52-63
|
>2.
| Соляник С. В. Вариабельность себестоимости производства свинины в странах дальнего зарубежья/С. В. Соляник, В. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.146-153
|
>3.
| Гануш Г. И. Актуальность и механизм создания в Беларуси Ассоциации экспортеров продукции свиноводства/Г. Гануш, А. Бурачевский // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 6(301).-С.26-33
|
>4.
| Бурачевский А. А. Основные положения по созданию в Беларуси экспортной ассоциации продукции свиноводства/А. А. Бурачевский // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.296-298
|
>5.
| Дубинич В. Н. Влияние комплексного адсорбента микотоксинов с про- и пребиотическими свойствами "Биотокс" на качество животноводческой продукции/В. Н. Дубинич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.35-36
|
>6.
| Дарьин А. И. Интенсивные технологии производства свинины/А. И. Дарьин ; рец. Г. И. Боряев. - 2018
|
>7.
| Технология производства свинины для детского питания/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2017
|
>8.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции/М. П. Бабина, С. С. Стомма, В. Д. Стречень // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.48-52
|
>9.
| Соляник А. В. Доказательная гигиена: производство, переработка и потребление свинины/А. В. Соляник, В. В. Соляник, С. В. Соляник ; рец.: А. А. Хоченков, И. С. Серяков ; конс. С. И. Плященко Ч. 2. - 2016
|
>10.
| Соляник А. В. Доказательная гигиена: производство, переработка и потребление свинины/А. В. Соляник, В. В. Соляник, С. В. Соляник ; рец.: А. А. Хоченков, И. С. Серяков ; конс. С. И. Плященко Ч. 1. - 2016
|
>11.
| Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 2: Технологические основы производства продукции свиноводства. - 2016
|
>12.
| Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review. - 2016
|
>13.
| Соляник А. В. Доказательная гигиена: производство, переработка и потребление свинины/А. В. Соляник, В. В. Соляник, С. В. Соляник ; рец.: А. А. Хоченков, И. С. Серяков ; конс. С. И. Плященко Ч. 4. - 2016
|
>14.
| Соляник А. В. Доказательная гигиена: производство, переработка и потребление свинины/А. В. Соляник, В. В. Соляник, С. В. Соляник ; рец.: А. А. Хоченков, И. С. Серяков ; конс. С. И. Плященко Ч. 3. - 2016
|
>15.
| Пискун В. И. Эффективность подготовки стоков при промышленном производстве свинины/В. И. Пискун // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.407-409
|
>16.
| Анализ рынка свинины в странах СНГ в 2009-2013 гг. Прогноз на 2014-2018 гг. // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.38
|
>17.
| Шейко Р. И. Селекция в свиноводстве "на службе" у потребителя/Р. Шейко, А. Мальчевский, А. Бальников // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.74-77
|
>18.
| Оптимизация соотношений лизина и обменной энергии комбикормов для синтеза мяса у молодняка свиней белорусской мясной породы/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.27-36
|
>19.
| Сравнительная оценка качественных показателей мышечной ткани белорусских и импортных пород и породных сочетаний свиней/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.164-169
|
>20.
| Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свинины/В. С. Ветров [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.151-153
|
|
|