На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.07<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Машеро В. А. Результаты ветсанэкспертизы продуктов убоя телят после применения средств для лечения и профилактики инфекционных болезней телят/В. А. Машеро, А. Л. Пташок // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.279-280
2.

Гурский П. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.80-81
3.

Абулкасымова Н.Т. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе/Абулкасымова Н.Т.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
4.

Влияние кормовой добавки гумат натрия на мясную продуктивность и качество говядины/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.69-77
5.

The effect of slaughter value of young crossbred beef bulls/P. Pogorzelska-Przybylek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.315-316
6.

Гудзь В. П. Сравнительная эффективность методов оглушения бычков и их влияние на маркеры стресса и качество говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.70-74
7.

Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.96-103
8.

Яночкин И. В. Содержание 137Cs в мышечной ткани крупного рогатого скота специализированных мясных пород лимузинской и шаролезкой при использовании загонного метода пастьбы на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, С. А. Исаченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-265
9.

Яночкин И. В. Радиоэкологические аспекты производства говядины в сельскохозяйственных предприятиях Республики Беларусь, отвечающие санитарным правилам и нормам Таможенного союза/И. В. Яночкин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.251-258
10.

Курилович А. М. Терапевтическая эффективность препарата "Пен-Стреп" при лечении телят, больных бронхопневмонией, и его влияние на качество мяса/А. М. Курилович, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 3.-С.58-61
11.

Вертинская О. В. Качественные показатели мяса от телят разных генотипов/О. В. Вертинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.193-195
12.

Мирончик А. Ф. Изменение качества мяса при удалении из него радиоактивных веществ/А. Ф. Мирончик, Н. А. Прокопьев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.81-86
13.

Гориславко О.А. Физико-химическая и бактериологическая характеристики тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота/О. А. Гориславко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.46-48
14.

Марченко Н.И. Гистоморфометрия как метод определения качества говядины/Н. И. Марченко // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.35
15.

Кузнецова О. Система прослеживаемости/О. Кузнецова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.46-48
16.

Лещук Г. П. Развитие мясного скотоводства и необходимость принципов ХАССП/Г. П. Лещук, Е. И. Алексеева // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.103-106
17.

Алексин М. М. Пути улучшения качества и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при остеодистрофии с использованием белково-витаминно-минеральных препаратов/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, О. Н. Локтева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.144-147
18.

Рекомендации по производству говядины с содержанием 90Sr в соответствии с нормативами Российской Федерации/В. С. Аверин [и др.] ; рец. В. Ф. Радчиков. - 2009
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси