На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.054<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Григорян Л. Ф., Гелунова О. Б.
Заглавие : Химический состав длиннейшей мышцы спины бычков различных пород
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.79-82: табл. (Шифр 602010)
УДК : 637.5'62.054 + (470.45)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): говядина--мясо--мышечные ткани--ткани животных--химический состав--телята--крс--качество продукции--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--сухое вещество--волгоградская обл--нижнее поволжье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полетаев Р. Н., Коломейцева А. С., Злобина Е. Ю.
Заглавие : Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава «мраморной» говядины
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.162-164: табл. (Шифр 602010)
УДК : 637.5'62.054 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--химический состав--пищевая ценность--качество продуктов питания--кулинарные качества--качество--технологические качества--переваримость--питательная ценность--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ранделин Д. А., Ковзалов Н. И., Спивак М. Е., Харитонова О. Г.
Заглавие : Влияние биологически активных добавок на качественные показатели говядины
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С.170-173: табл. (Шифр 602010)
УДК : 636.2.033.087.8 + 637.5'62.054 + (470.45)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бад--кормовые добавки--мясо--лактулоза--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--химический состав--характеристики--питательная ценность--биологическая ценность--мясная продуктивность--продуктивность--волгоградская обл--нижнее поволжье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ранделин Д. А., Суторма О. А., Мосолова Н. И., Павленко А. С., Ранделина В. В.
Заглавие : Особенности химического состава и биологическая ценность мяса бычков полученных при межпородном скрещивании
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - С.182-184: табл. (Шифр 602010)
УДК : 636.2.033 + 637.5'62.054 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): межпородные скрещивания--типы скрещиваний--телята--выращивание молодняка--химический состав--характеристики--биологическая ценность--пищевая ценность--кулинарные качества--качество--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кайдулина А. А., Останина О. В., Карпенко Е. В.
Заглавие : Анализ химического состава мяса бычков различных генотипов, выращенных в условиях промышленного комплекса
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.259-262: табл. (Шифр 602010)
УДК : 637.5'62.054 + (470.45)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--фарши--молодняк--крс--выращивание молодняка--откорм--кормление--химический состав--характеристики--убой--мышечные ткани--ткани животных--биологическая ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--волгоградская обл--нижнее поволжье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кайдулина А. А., Нелепов Ю. Н., Карпенко Е. В., Останина О. В.
Заглавие : Показатели убоя и качества мяса казахского белоголового скота и помесей
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.270-274: табл. (Шифр 602010)
УДК : 636.2.033 + 637.5'62.054 + (470.45)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): казахская белоголовая порода--мясной скот--мясная продуктивность--продуктивность--химический состав--характеристики--биологическая ценность--вкусовые качества--органолептические показатели--волгоградская обл--нижнее поволжье
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси