На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.05<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Wajda S. Quality of meat from limousine bulls, black-and-white bulls and hybrids of limousine bulls and black-and-white cows/S. Wajda, T. Daszkiewicz // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.103-107
2.

Алексин М. М. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса молодняка крупного рогатого скота при применении препарата "Карнивет" и белково-витаминно-минеральной добавки "Витамикс-1"/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, Т. И. Лебедева // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.6-9
3.

Алексин М.М. Профилактическая эффективность премикса "P-Sanipec" при остеодистрофии крупного рогатого скота на откорме и качество получаемой продукции/М.М. Алексин, Л.Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.6-7
4.

Вертинская О. В. Качественные показатели мяса бычков разных генотипов/О. В. Вертинская, Л. А. Таната, А. И. Шамонина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18(Зоотехния).-С.18-28
5.

Ветеринарно-санитарная характеристика и биологическая ценность мяса крупного рогатого скота при патологии легких незаразной этиологии/М. М. Алексин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.3-4
6.

Выращивание и откорм молодняка крупного рогатого скота/Л. И. Кибкало [и др.] ; рец.: В. Е. Косарев, В. П. Потокин. - 2001
7.

Горбунова И. А. Влияние сыворотки поливалентной антитоксической антиадгезивной против колибактериоза сельскохозяйственных животных на качество и безопасность продуктов убоя молодняка крупного рогатого скота/И. А. Горбунова, С. С. Стомма, А. С. Кулешова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.20-22
8.

Гордынец С. А. Влияние генотипа помесных телят на их мясную продуктивность и качество мясного сырья/С. А. Гордынец, И. С. Петрушко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.23-27
9.

Григорян Л. Ф. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.86-88
10.

Изменения качественных показателей говядины при использовании в рационах бычков новых биологически активных добавок/М. Е. Спивак [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.254-255
11.

Каменская Т. Н. Качественные показатели мяса бычков, получавших силос с консервантом-обогатителем на основе торфа/Т. Н. Каменская, С. А. Лукьянчик, О. В. Хендогина // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 1.-С.72-76
12.

Качественные показатели молодняка крупного рогатого скота при реализации на мясокомбинат/Л. В. Шульга [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.63-69
13.

Качество говядины от взрослого крупного рогатого скота/Л. В. Шульга [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.122-126
14.

Качество мяса бычков специализированного молочного типа "БелГолштин"/Н. Н. Шматко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 2.-С.116-124
15.

Киселева М. В. Эффективность производства говядины с использованием кормовых добавок при выращивании и откорме бычков герефордской породы/М. В. Киселева. - 2008
16.

Козинец А.И. Влияние консервированного плющеного зерна тритикале на продуктивность и качество мяса молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.94-97
17.

Копоть О. В. Состояние производства мраморного мяса в РБ/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.286-288
18.

Мазоль Е.П. Качество мяса молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой породы и помесей шароле с черно-пестрыми при разных уровнях кормления/Е.П. Мазоль, С.А. Лукьянчик // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.157-161
19.

Миронова И. В. Химический состав и энергетическая ценность мяса молодняка черно-пестрой породы и ее помесей с породой обрак/И. В. Миронова, Л. А. Гильмияров, Х. Х. Тагиров // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.147-150
20.

Мясоедова Т. А. Влияние концентрации обменной энергии в рационах растущих бычков на качество мяса/Т. А. Мясоедова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.221-226
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси