На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.05<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Мазоль Е.П. Качество мяса молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой породы и помесей шароле с черно-пестрыми при разных уровнях кормления/Е.П. Мазоль, С.А. Лукьянчик // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.157-161
2.

Повышение производства высококачественной говядины/М.В. Шалак, Т.В. Портная, А.И. Портной, А.Ф. Трофимов // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.227
3.

Wajda S. Quality of meat from limousine bulls, black-and-white bulls and hybrids of limousine bulls and black-and-white cows/S. Wajda, T. Daszkiewicz // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.103-107
4.

Алексин М.М. Профилактическая эффективность премикса "P-Sanipec" при остеодистрофии крупного рогатого скота на откорме и качество получаемой продукции/М.М. Алексин, Л.Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.6-7
5.

Козинец А.И. Влияние консервированного плющеного зерна тритикале на продуктивность и качество мяса молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.94-97
6.

Мясоедова Т. А. Влияние концентрации обменной энергии в рационах растущих бычков на качество мяса/Т. А. Мясоедова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.221-226
7.

Пацера А. В. Влияние условий транспортирования крупного рогатого скота на выход и качество туш/А. В. Пацера, О. В. Копоть // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.122
8.

Киселева М. В. Эффективность производства говядины с использованием кормовых добавок при выращивании и откорме бычков герефордской породы/М. В. Киселева. - 2008
9.

Гордынец С. А. Влияние генотипа помесных телят на их мясную продуктивность и качество мясного сырья/С. А. Гордынец, И. С. Петрушко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.23-27
10.

Фармаколого-токсикологическая оценка консерванта плющеного зерна и его влияние на показатели качества мяса бычков/И. В. Насонов [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1:Ветеринарная наука - производству.-С.137-145
11.

Оценка качества мяса от животных разного генотипа по пищевой ценности и санитарно-гигиеническим показателям/Р. В. Лобан [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. Т. 46,N ч. 2.-С.301-307
12.

Григорян Л. Ф. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков казахской белоголовой, калмыцкой и симментальской пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.86-88
13.

Миронова И. В. Химический состав и энергетическая ценность мяса молодняка черно-пестрой породы и ее помесей с породой обрак/И. В. Миронова, Л. А. Гильмияров, Х. Х. Тагиров // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.147-150
14.

Полетаев Р. Н. Оценка убойных качеств бычков выращенных по новой технологии производства «мраморной» говядины/Р. Н. Полетаев, А. С. Коломейцева, Е. Ю. Злобина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.160-162
15.

Полетаев Р. Н. Экономический эффект производства «мраморной» говядины/Р. Н. Полетаев, А. С. Коломейцева, Е. Ю. Злобина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.164-166
16.

Трегубов М. А. Определение активности ферментов говядины новых пород/М. А. Трегубов, А. С. Невзорова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья
17.

Изменения качественных показателей говядины при использовании в рационах бычков новых биологически активных добавок/М. Е. Спивак [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.254-255
18.

Петрушко И. С. Эффективность системы «корова-теленок» при получении телятины для детского питания от скота черно-пестрой породы/И. С. Петрушко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.271-279
19.

Вертинская О. В. Качественные показатели мяса бычков разных генотипов/О. В. Вертинская, Л. А. Таната, А. И. Шамонина // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18(Зоотехния).-С.18-28
20.

Стриха Л. А. Влияние пороков говядины на ее качественные показатели при хранении/Л. А. Стриха // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013. т.Вып. 16,N ч. 1.-С.289-301
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси