Поисковый запрос: (<.>U=637.34<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Здитовецкая Ю. М. Повышение степени использования составных частей молока при производстве сычужных сыров/Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.421-425
|
>2.
| Здитовецкая Ю. М. Эколого-экономические аспекты разработки технологии производства молочных продуктов с использованием сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.158-159
|
>3.
| Здитовецкая Ю. М. Технико-технологические аспекты образования сырной пыли при производстве сычужных сыров, определение ее содержания подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.52-58
|
>4.
| Здитовецкая Ю. М. Исследование отхода сырной пыли в сыворотку при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.80-82
|
|