На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.338.4.065<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.338.4.065/К 36
Автор(ы) : Керкхоф Я.
Заглавие : Применение натамицина в посолке сыров: Delvo® Cid+ для рассола
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 6. - С. 74-75: рис. (Шифр Ж 494/2014/6)
УДК : 637.338.4.065 + (492) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--посол--консервирование--рассолы--маринады--натамицин--ингибиторы--противогрибковые средства--противомикробные средства--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--нидерланды--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Применение натамицина в солильных бассейнах для контроля роста дрожжей в рассоле и защиты сыра от пороков, которые могут возникнуть в результате развития дрожжей на поверхности сыра во время посолки.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси