На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.334.5<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Шингарева Т. И. Исследование процесса посолки при производстве термокислотного сыра и разработка его математического описания/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Л. П. Юрасова // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 2.-С.21-22, 32
2.

Остроухова И. Л. Посолка сыров как точка риска, влияющая на качество готового продукта/И. Л. Остроухова // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.58-61
3.

Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси