На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.2.072<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Стасевич И. П., Новикова А. И.
Заглавие : Совершенствование ассортимента масла коровьего в торговом объекте на основе оценки его показателей качества
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция. Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов/ "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 191-195: табл. - ISBN 978-985-08-2929-0 (Шифр 627257). - ISBN 978-985-08-2929-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2.072 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслодельная промышленность--молочная промышленность--сливочное масло--молочные продукты--ассортимент--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--органолептическая оценка--методы--исследования--беларусь--страны мира--23-08
Аннотация: На основе комплексной оценки ассортимента масла коровьего в объекте торговли, в том числе качественных показателей, разработано проектное решение о направлениях его совершенствования.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Н. В., Топникова Е. В.
Заглавие : Стандартизация в маслоделии как фактор обеспечения качества
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.33-38: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.2.072 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технические регламенты--сливочное масло--молочные продукты--управление качеством--контроль качества--качество продуктов питания--качество--стандарты рф--стандарты--контроль качества--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси