На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.2.05<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Краюшкина И.В., Смурыгина Н.В., Вышемирский Ф.А., Панов В.П.
Заглавие : Вопросы фальсификации жировой фазы коровьего масла : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.50 (Шифр 569360)
УДК : 637.2.05 + (470.36)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хроматография--научные исследования--контроль качества--россия--жиры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сливочное масло как зеркало окружающей среды
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2003. - N2. - С.33 (Шифр Б020611170350/2003/2)
УДК : 502.3 + 551.515 + 637.2.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--загрязнители--загрязнение воздуха--загрязнение окружающей среды--2
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581540
Автор(ы) : Schroder M.J.A.
Заглавие : Food Quality and Consumer Value : Delivering food that satisfies
Выходные данные : Б.м., [2003?]
Колич.характеристики :330 с
ISBN, Цена 3-540-43914-5: 452210 р.
УДК : 637.05 + 637.3.05 + 637.2.05 + 64.033.7
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--потребительские качества--оценка качества--потребление--менеджмент--загрязнители--пищевая промышленность--промышленность--пищевые добавки--добавки--пищевая ценность--пищевое сырье--сырье--пищевые свойства--свойства--маркетинг--общество--питание человека--продукты питания--потребители
Экземпляры :ОКД/664/581540(1)
Свободны : ОКД/664/581540(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Куприна А. О., Мамаев А. В.
Заглавие : Технологические аспекты по повышению качества и биологической ценности сливочного масла, обогащенного антиоксидантным комплексом "Aloe Vera"
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.85-87 (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--биологическая ценность--антиоксиданты--обогащение--технологические процессы--функциональные добавки--пищевые добавки--дозирование--сроки годности--сроки--рецептура--потребительские качества--пищевая ценность--качество продуктов питания--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--экологически безопасная продукция--продукция--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гореньков Э. С.
Заглавие : Об обеспечении безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.42 (Шифр 600559)
УДК : 664.3-021.465 + 637.2.05 + 637.14.05 + 663.8-021.465 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--технические регламенты--виды документов--сертификация--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2.05
Заглавие : Рациональность использования улучшителей качества в производстве масла из коровьего молока и комбинированного
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 5. - С. 10-11 (Шифр М3./2011/5)
УДК : 637.2.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рационализация--инновации--улучшители консистенции--пищевые добавки--сливочное масло--молочные продукты--комбинированные масла--комбинированные продукты питания--пищевые красители--красители--ароматизаторы--качество продуктов питания--качество--стабилизаторы--маслоделие--пищевые производства--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601446
Заглавие : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г., г. Углич
Выходные данные : Углич, 2011
Колич.характеристики :277 с.: табл., рис.
Коллективы : "Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2011;Углич) , Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия"
Цена : Б.ц.
УДК : 637.3.05 + 637.2.05 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--сыры--молочные продукты--коровье масло--пищевые производства--сыворотка молока--молоко--технологическое оборудование--оборудование--компоненты--упаковка--упаковочные материалы--контроль качества--техническая документация--документация--спреды--комбинированные продукты питания--сыроподобные продукты--хранение--россия--страны мира
Аннотация: Опубликованы материалы докладов научных сотрудников ВНИМС по вопросам производства, качества и хранимоспособности сыров и сырных продуктов, масла и спредов, плавленых сыров и плавленых сырных продуктов; перспективы развития производства и расширения ассортимента, технологии производства и анализ нормативной и технической базы, риски при изготовлении и хранении, обеспечение качества продукции, новые пищевые ингредиенты и нетрадиционные виды сырья, способы увеличения сроков годности, современное оборудование, упаковка и упаковочные материалы, методы контроля качества и безопасности продукции.
Экземпляры :ОКД/637.1/601446(1)
Свободны : ОКД/637.1/601446(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Свириденко Г. М.
Заглавие : Основные факторы, обеспечивающие качество и хранимоспособность масла из коровьего молока
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.100-105: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.2.05 + (406)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--сливочное масло--коровье масло--качество продуктов питания--маслоделие--пищевые производства--безопасность продуктов питания--хранение--сроки годности--сроки--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Свириденко Г. М., Кустова Т. П.
Заглавие : Влияние качества сырья и режимов его обработки на качество и хранимоспособность сливочного масла
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.105-111: табл. (Шифр 601446)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--качество продуктов питания--сливки--молочные продукты--сырье--пастеризация--технологические процессы--механические примеси--примеси--очистка--технологические процессы--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлова Т. А., Вышемирский Ф. А., Топникова Е. В., Свириденко Г. М.
Заглавие : Исследования по технологии кисло-сливочного масла на здоровье
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.116-118 (Шифр 601446)
УДК : 637.2.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--здоровье--безопасность для здоровья--безопасность--вкусовые качества--органолептические показатели--запах--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Макиенко М. А., Осадько М. И.
Заглавие : Некоторые актуальные вопросы в области качества продуктов сыроделия и маслоделия
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.201-207: рис. (Шифр 601446)
УДК : 637.2.05 + 637.3.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--пищевые добавки--безопасность для здоровья--безопасность--сыры--молочные продукты--сливочное масло--коровье масло--стандартизация--ферментные препараты--ферменты--пищевые производства--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Методы технохимического контроля в маслоделии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 3. - С. 22-23 (Шифр М3./2013/3)
Примечания : Начало. Продолжение в № 4(53), 2013г.
УДК : 637.2.05 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества--технохимический контроль--пищевые производства--сливочное масло--молочные продукты--стандарты--стандарты рф--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2.05 /М 54
Заглавие : Методы технохимического контроля в маслоделии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 22-23 (Шифр М3./2013/4)
Примечания : Начало в №3 (52) 2013 г.
УДК : 637.2.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сливочное масло--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--микробиологические исследования--исследования--взятие проб--молочный жир--международные стандарты--стандарты--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси