На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.144<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Пастухова З.М. Молоко для детей ясельного возраста/З. М. Пастухова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.51-53
2.

Технология продуктов детского питания /Алексеев Н.Г., Кудрявцева Т.А., Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н.. - 1992
3.

Пастухова З.М. НТИ и рынок:Молочное питание для детей/Пастухова З.М.
4.

Аналитические аспекты исследования молочных смесей для детского питания/И. В. Тарасюк [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.318-320
5.

Жабанос Н. К. Основные принципы проектирования продуктов детского питания/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.248-253
6.

Холопик А. Обратите внимание на детское питание!/А. Холопик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N3.-С.7-8
7.

Вильчук К. У. Клиническая эффективность использования смеси "Продукт молочный Беллакт для питания кормящих матерей", обогащенный бактериальным концентратом бифидобактерий/К. У. Вильчук, А. А. Бобович, Н. Б. Лашина // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.246-248
8.

Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.99-109
9.

Фомкина И. Н. Производство напитков на основе молочной сыворотки, содержащих функциональные компоненты/И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.318-320
10.

Жабанос Н. К. Комплексная оценка нутриентной адекватности продуктов питания для детей раннего возраста на молочной основе/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.90-98
11.

Жабанос Н. К. Моделирование аминокислотного и липидного составов при проектировании продуктов для питания детей раннего возраста на молочной основе/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.174-177
12.

Жабанос Н. К. Проектирование продуктов питания на молочной основе для детей раннего возраста путем разработки алгоритма расчета рецептур/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.59-61
13.

Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов Т. 6: Технология детских молочных продуктов. - 2005
14.

Лесь Г.М. Лечебно-профилактические продукты для питания детей, пострадавших от радиационного воздействия/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.116-117
15.

Лесь Г.М. Сухой детский молочный продукт, обогащенный фтором/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.118
16.

Лесь Г.М. Адаптированные детские молочные продукты "Алеся"/Г.М. Лесь, Л.С. Суворова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.114-115
17.

Шуваев В.А. Исследование процесса получения белково-жирового концентрата/В.А. Шуваев, С.М. Кунижев // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.68-69
18.

Пастухова З.М. Научно-техническая программа "Детское питание"/З.М. Пастухова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.113-114
19.

Соколова О.М. Производство продуктов детского и лечебного питания на основе пищевых модулей/О.М. Соколова, И.В. Хованова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.126-127
20.

Гриневич Е. Динамика производства продуктов детского питания в Республике Беларусь/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.21-23
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси