На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.142.2.041.8<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618935
Автор(ы) : Соколовская Л. Н.
Заглавие : Технология сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.14 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств"
Выходные данные : Минск, 2018
Колич.характеристики :20 с.: рис., табл.
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 16-17 (15 назв.)
УДК : 637.142.2.041.8 + 547.458.2 + (043.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко--молочные консервы--сыворотка молока--молоко--ферментативный гидролиз--гидролиз--лактоза--редуцирующие сахара--дисахариды--олигосахариды--нанофильтрация--фильтрация--деминерализация--варка--технологические процессы--моносахариды--углеводы
Аннотация: Цель работы - разработка технологии сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси