На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12'639.05<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Криваль А.А.
Заглавие : Качественные показатели козьего молока и их значение для здоровья человека
Место публикации : Природа, человек и экология: Материалы 5-й международной научной конференции студентов и аспирантов. - Горки, 2001. - С.35 (Шифр 575987)
УДК : 637.12'639.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--качество молока--коза
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаеску М. М., Коев Г. В.
Заглавие : Характеристика показателей качества козьего молока в Республике Молдова
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 341-343: табл. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12'639.05 + (478)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--физико-химические свойства--свойства--стандарты--виды документов--органолептические показатели--фракционный состав--механические свойства--белки молока--животные белки--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12'639.05/В 39
Автор(ы) : Алексин М. М., Емелин В. А., Руденко Л. Л., Скок Е. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная характеристика козьего молока при скармливании сильфии пронзеннолистной
Место публикации : Ветеринарный журнал Беларуси: [научно-практический журнал]/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Департамент ветеринарного и продовольственного надзора МСХиП Республики Беларусь, Государственное учреждение "Белорусское управление государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте", Государственное учреждение "Белорусский государственный ветеринарный центр". - Витебск, 2023. - № 1(18). - С. 7-10: табл. - ISSN 2413-2187 (Шифр Ж 1009/2023/1). - ISSN 2413-2187
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12'639.05 + 619 + 614.31
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козы--мелкий рогатый скот--кормление--кормовые культуры--с-х культуры--сильфия--силосные культуры--сильфия пронзеннолистная--silphium perfoliatum--silphium--зеленая масса--сочные корма--молочная продуктивность--продуктивность--среднесуточный удой--удои--козье молоко--молоко--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--биологическая ценность--белковость молока--жирность молока--качество--исследования--23-49
Аннотация: Приведены результаты исследования по изучению ветеринарно-санитарных свойств козьего молока при скармливании животным зеленой массы сильфии пронзеннолистной, которые показали, что данная кормовая культура не оказывает отрицательного влияния на органолептические, физико-химические, технологические и некоторые биологические показатели получаемой продукции. В ходе работы было установлено, что скармливание данной культуры животным в некоторой степени способствует повышению качества и технологических свойств молока.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси